Опоздал сегодня на работу....

Вы смотрите тему:
Опоздал сегодня на работу....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
volvo_vod написал(а):
Вроде Москва была всегда столицей России.. Но последнее время чет не похоже на то.. :dn
Пипец одним словом..

Россия - многонациональная страна. И религия в России не только христианство. С этим надо мириться.

droshkin написал(а):
Россия - многонациональная страна. И религия в России не только христианство. С этим надо мириться.
Я не хочу мириться с тем, что у мня под окном может развернуться подобное действо... Почему я должен с этим мириться? Мне это не нравится, мне это мешает, мои дети этого боятся. Почемя я должен с этим мириться?

Котяра написал(а):
Я не хочу мириться с тем, что у мня под окном может развернуться подобное действо... Почему я должен с этим мириться? Мне это не нравится, мне это мешает, мои дети этого боятся. Почемя я должен с этим мириться?

Скажем так, то что в Питере на Сенной в 6 утра в матюгальник петь - это жесть конечно. А то что на картинке в Москве - всё заранее согласовывается с дорожными службами, улицу перекрывают. Это по сути как крестный ход у православных. Дети боятся? Ну так образумьте детей, чего бояться верующих людей? Бояться надо бандитов и хулиганов.

Последнее редактирование:
Котяра написал(а):
Кстати по этому поводу мне вот эта статейка очень пнравилась...
Но до конца ты её, видимо, не осилил...:)

Андрей, ты прав.

Котяра написал(а):
эт он умничает.
Большинство австралийцев верят в Бога. Это не какая-то христианская, правая, политическая доктрина, а факт, потому что христианские мужчины и женщины создали эту страну на христианских принципах, и это четко зафиксировано в документах. Безусловно, уместно выставлять это на стенах наших школ. Если Бог оскорбляет вас, то я предлагаю вам рассмотреть возможность переезда в другую часть света, потому что Бог - это часть нашей культуры", - подчеркнул он.

Сергей, пойми простую вещь: свято место пусто не бывает. Не хочешь православных праздников? Празднуй мусульманские.

konsol написал(а):
Сергей, пойми простую вещь: свято место пусто не бывает. Не хочешь православных праздников? Празднуй мусульманские.
Православные праздники мне не мешают, пока. Но и они всё-таки мне ближе, даже потому что я крещёный. Продолжать далее или сам додумаешь?

Котяра написал(а):
Православные праздники мне не мешают, пока. Но и они всё-таки мне ближе, даже потому что я крещёный. Продолжать далее или сам додумаешь?
Продолжайте :)
А соседу вашему, например, не мешают мусульманские праздники, но мешают православные.
Толерантность. Надо уважать верующих любой конфессии.

Котяра написал(а):
Продолжать далее или сам додумаешь?
Я сегодня туповат, так что изложи, если не трудно...

Добавлено через 28 секунд
konsol написал(а):
сегодня туповат, так что изложи, если не трудно...
Читай ниже.
droshkin написал(а):
Скажем так, то что в Питере на Сенной в 6 утра в матюгальник петь - это жесть конечно. А то что на картинке в Москве - всё заранее согласовывается с дорожными службами, улицу перекрывают. Это по сути как крестный ход у православных. Дети боятся? Ну так образумьте детей, чего бояться верующих людей? Бояться надо бандитов и хулиганов.
С одной точки зрения, если всё согласовано, тихо, мирно и красиво - да пусть хоть ламы тут шествия устраивают.... В этом отношении бог с ними... Меня уже сильно смущает неприкрытая мусульманизация нашей страны, причём явной, открытой и агрессивной... Нас никто не спрашивает... Это меня и пугает... Зная их сущность (я родился и вырос в Казахстане) не по наслышке я никогда не приму подобной экспансии. Терплю, пока их не видно и не слышно, когда они учат язык, учатся в наших школах, университетах, работают с нами... Но когда они устраивают автопробеги по Москве (в Питере пока не замечал, но тонированный наглухо вёдра с этими красавцами уже почти везде есть), сами, без всяких согласований начинают резать в центре города баранов, сами выбирают себе место, где они будут молиться - мне это противно и настроение становится агрессивным.

Последнее редактирование модератором:
ledifidelio написал(а):
Это к тому, что надо с детства воспитывать в вере???

При чем здесь это?... просто если ты не настолько верующий человек, как другие представители твоей или другой религии, стоит уважать их традиции.. Можно быть атеистом, но уважения к вере других это не отменяет.

droshkin написал(а):
Безусловно!
И легче всего мириться тогда, когда твоё вероисповедание не доставляет никому неудобств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу