L
ledifidelio
Котяра написал(а):эта статейка очень пнравилась...
Правильно. Хорошо сказано.
Котяра написал(а):эта статейка очень пнравилась...
volvo_vod написал(а):Вроде Москва была всегда столицей России.. Но последнее время чет не похоже на то.. :dn
Пипец одним словом..
Это вот что:BB написал(а):Дрошкин, что это
Хорошо, что страшно...Котяра написал(а):Что хорошо?
Я не хочу мириться с тем, что у мня под окном может развернуться подобное действо... Почему я должен с этим мириться? Мне это не нравится, мне это мешает, мои дети этого боятся. Почемя я должен с этим мириться?droshkin написал(а):Россия - многонациональная страна. И религия в России не только христианство. С этим надо мириться.
Котяра написал(а):Я не хочу мириться с тем, что у мня под окном может развернуться подобное действо... Почему я должен с этим мириться? Мне это не нравится, мне это мешает, мои дети этого боятся. Почемя я должен с этим мириться?
Но до конца ты её, видимо, не осилил...Котяра написал(а):Кстати по этому поводу мне вот эта статейка очень пнравилась...
На основе чего такие выводы?konsol написал(а):Но до конца ты её, видимо, не осилил...
Пройди по ссылке, статья выложена полностью, эт он умничает.ledifidelio написал(а):а что там было еще в конце???
Котяра написал(а):эт он умничает.
konsol написал(а):Не хочешь православных праздников? Празднуй мусульманские.
Православные праздники мне не мешают, пока. Но и они всё-таки мне ближе, даже потому что я крещёный. Продолжать далее или сам додумаешь?konsol написал(а):Сергей, пойми простую вещь: свято место пусто не бывает. Не хочешь православных праздников? Празднуй мусульманские.
ПродолжайтеКотяра написал(а):Православные праздники мне не мешают, пока. Но и они всё-таки мне ближе, даже потому что я крещёный. Продолжать далее или сам додумаешь?
Я сегодня туповат, так что изложи, если не трудно...Котяра написал(а):Продолжать далее или сам додумаешь?
Читай ниже.konsol написал(а):сегодня туповат, так что изложи, если не трудно...
С одной точки зрения, если всё согласовано, тихо, мирно и красиво - да пусть хоть ламы тут шествия устраивают.... В этом отношении бог с ними... Меня уже сильно смущает неприкрытая мусульманизация нашей страны, причём явной, открытой и агрессивной... Нас никто не спрашивает... Это меня и пугает... Зная их сущность (я родился и вырос в Казахстане) не по наслышке я никогда не приму подобной экспансии. Терплю, пока их не видно и не слышно, когда они учат язык, учатся в наших школах, университетах, работают с нами... Но когда они устраивают автопробеги по Москве (в Питере пока не замечал, но тонированный наглухо вёдра с этими красавцами уже почти везде есть), сами, без всяких согласований начинают резать в центре города баранов, сами выбирают себе место, где они будут молиться - мне это противно и настроение становится агрессивным.droshkin написал(а):Скажем так, то что в Питере на Сенной в 6 утра в матюгальник петь - это жесть конечно. А то что на картинке в Москве - всё заранее согласовывается с дорожными службами, улицу перекрывают. Это по сути как крестный ход у православных. Дети боятся? Ну так образумьте детей, чего бояться верующих людей? Бояться надо бандитов и хулиганов.
ledifidelio написал(а):Это к тому, что надо с детства воспитывать в вере???
Аааааа....Котяра написал(а):мне это противно и настроение становится агрессивным.
Безусловно!droshkin написал(а):Россия - многонациональная страна. И религия в России не только христианство. С этим надо мириться.