Котяра
RCM
Клубная Карта
Ну если лень искать пожжалте:droshkin написал(а):хочу список
http://www.calend.ru/holidays/russtate/
Ну если лень искать пожжалте:droshkin написал(а):хочу список
Какая разница.Если наши,то они наши! Народные.droshkin написал(а):а религиозные праздники - это государственные праздники?
Котяра;1042305]Привет Ермек.
Хистори:
Доча в прошлом году...QUOTE]
Привет Серега! Вот я о том же.
Хотя в словах Димы (Консола) тоже есть зерно истины. Если исламскую волну можно остановить только встречной волной христианства, то может быть оно так и лучше. Из двух зол выбирают меньшее. Когда то лесные пожары тушили направленной встречной взрывной волной, почему то забылось.
Лучше пусть их волны гуляют по их морям.Refractor написал(а):Если исламскую волну можно остановить
Refractor написал(а):Когда то лесные пожары тушили направленной взрывной волной, почему то забылось.
Я не против выбирать меньшее. Христианская религия мне ближе. Посему и ничего не говорю про христианские шествия. Но я не помню подобных шествий (христианских, не согласованных) в мусульманских странах и не помню что когда-либо у кого-либо были с ними проблемы. Они обычно согласованы и происходят в выходные для россиян дни.Refractor написал(а):Из двух зол выбирают меньшее.
Котяра написал(а):Ну если лень искать пожжалте:
http://www.calend.ru/holidays/russtate/
Котяра написал(а):Представил сегодняшнее метро в 7.00... Сидишь там, и вдруг весь вагон заполняют те, кто едет молиться на Сенную... Инфаркт как минимум, вспоминая недавние события в метро Москвы.
Это надо рассказать тем, кто ехал в метро в Москве, когда оно рвануло... От они не знаю оказывается таких истин прописных..droshkin написал(а):Все проблемы и боязнь - из-за незнания!
Да. Если они мне будут мешать (специально повторяю - в третий раз) свободно передвигаться по стране, в которой я живу, работаю и плачу налоги.droshkin написал(а):Хорошо. Значит против шествий на день города Вы тоже выступаете. Да и крестный ход на пасху Вам не по душе. Запретить.
Да Вы ещё и читать не умеете... Пасха государственный праздник, согласно ссылке которую я выложил выше...droshkin написал(а):Да и крестный ход на пасху Вам не по душе.
Есть официальная статистика? Или голословно?droshkin написал(а):Православных бандитов у нас в России больше, чем мусульман. Но православия Вы не боитесь.
тогда не понятно... сначала пишут "7 гос праздников". Новый год, рождество, 8 марта, 23 фев, 9 мая, 12 июня, 4 ноября. Пасхи тут нет.Пасха государственный праздник, согласно ссылке которую я выложил выше...
Это праздники, в которые дают выходной день дополнительный.droshkin написал(а):тогда не понятно... сначала пишут "7 гос праздников". Новый год, рождество, 8 марта, 23 фев, 9 мая, 12 июня, 4 ноября. Пасхи тут нет.
Тоесть Вы не против шевствий и перекрытий улиц 229 дней в годуКотяра написал(а):Это праздники, в которые дают выходной день дополнительный.
Если они санкционированы и проходят в дни государственных праздников (читать: законны), то не против.droshkin написал(а):Тоесть Вы не против шевствий и перекрытий улиц 229 дней в году
Татарстан например. Чем не Россия.ledifidelio написал(а):Есть праздники, которые исторически сложилось праздновать с массовыми гуляниями - Рождество (колядовать), Пасха - крестный ход, День города. НО как-то я не помню, что бы на Руси праздновали Ураза-Байрам
Я это помню из Казахстана... Там я жил, учился, работал.. И когда был этот праздник я старался отпраздновать его вместе с местными жителями... Хотя это и не мой праздник. И пасху отмечали вместе... Жилось в принципе неплохо.. Потом развал Союза и понеслось... Не уехали оттуда только те, кому некуда было уезжать... Оффтопledifidelio написал(а):НО как-то я не помню, что бы на Руси праздновали Ураза-Байрам
ledifidelio написал(а):какова была бы реакция местных жителей крупного мусульманского города, если бы православные устроили в центре города празднование "Воскрешения Господня" с применением громкоговорителей, крестным ходом с громким пением стихиры праздника???
Котяра написал(а):Я против того, чтобы негосударственные праздники мне мешали свободно передвигаться в России.