Оптимизация форума и сайта

Вы смотрите тему:
Оптимизация форума и сайта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Andry XC90 написал(а):
Товарищи! Хелп! В низу страницы были два окна! В левом у меня было написано типа Рашан, Я из трех вариантов выбрал последний! Изменилась картинка и пропали эти два всплывающих окна! Подскажите, пжст0, как мне все вернуть, чтоб опять красиво было.
Поставь на нужный стиль через кабинет
https://clubvolvo.ru/showpost.php?p=549069&postcount=88

Parnisha, фуххх.... спасиба, почему то само вернулось в норму.dancing ...наверно админы помогли!

в результате долгих и мучительных поиском
чудом наткнулся на инфо

http://www.clubvolvo.ru/showpost.php?p=120541&postcount=8

можно это дело куда-нибудь приколотить намертво и не трогать впредь?

О, думал тему новую создать, но лучче сюда.
Когда-то уже писал об этом, но сейчас сам разобрался чего хочу, потому и попытаюсь более кратко пояснить. Дело касается подписки на темы. Если мне понравилась какая-то тема (у меня в настройках стоит БЕЗ ПОДПИСКИ) и я хочу на неё подписаться, то я в верьхнем меню жму соответствующую кнопу и попадаю на страничку, где можно выбрать опции подписки ("Методы оповещения"). По-умолчанию там стоит "Без уведомления по электронной почте". Тут и думаю - если чел сознательно жмёт ПОДПИСАТЬСЯ, то ему этот пункт в 98% не нужен, то есть чел именно хочет получать уведомления на мыло. Вот и думаю, может быть сделать чтобы по-умолчанию там стоял пункт "Моментальное уведомление по электронной почте"? Всего на два клика мышки меньше действий, но как приятно.

Заранее благодарю.

ок, исправлю.

liner добавил 26.10.2009 в 13:31
пИтрович написал(а):
в результате долгих и мучительных поиском
чудом наткнулся на инфо

http://www.clubvolvo.ru/showpost.php?p=120541&postcount=8

можно это дело куда-нибудь приколотить намертво и не трогать впредь?

можно.
ок.
Сообщу, где приколотил

Последнее редактирование:
Вот подумал, на зачем на первой странице список того кто зарегистрировался за последние день-два? Может лучше убрать его и расширить информацией то что левее? К примеру автора-создателя топика туда же воткнуть и дату образования топика. Это более нужная инфа в том списке. ИМХО конечно же, но вдруг и кому ещё так будет удобно. А список новеньких или убрать другую часть (ниже куданить) или вообще в кнопку какую замаскировать.

Parnisha написал(а):
А мышью впадлу навести
Ну ет я к примеру... Моно ещё ведь туда чёнить..:) Или уже всё?:) Раньше там можно было выбрать список самых балаболов, счас етого нету..:)

Котяра добавил 27.10.2009 в 17:28
Кстати, Парниша.. Я вот иногда так мышой навожу и потом это плавающее окно за курсором мыши по всему окну форума носится... Пока не ткнёшь в другую страницу - не отлипнет.. Это раздражает..:( Попробую как оно произойдёт в след. раз скрин сделать....

Последнее редактирование модератором:
Котяра написал(а):
потом это плавающее окно за курсором мыши по всему окну форума носится...
sm101:bugoga:p:bugoga

Котяра написал(а):
Я вот иногда так мышой навожу и потом это плавающее окно за курсором мыши по всему окну форума носится...
Вот к примеру... Заскринил... Пока не тыкнушь куда-то за окно - это маленькое окно не закрывается..

Вложения

• Club Volvo. Ru - Оптимизация форума и сайта
    gluk.JPG
    103.3 KB · Просмотры: 205
что-то последнее время куда ни ткнусь все такой ответ получаю:

Вложения

• Club Volvo. Ru - Оптимизация форума и сайта
    Безымянный.jpg
    41.2 KB · Просмотры: 210
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.