Оптимизация форума и сайта

Вы смотрите тему:
Оптимизация форума и сайта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
maga написал(а):
Меня, кстати, развеселило -- какой скоростью нужно обладать, чтобы написать в процессе исправления индексов, понять, что что-то не так, создать тему "что-то не так". Странно, что там нету пары ответов :)
уметь нада! :p

maga написал(а):
Ну как там... Жизнь прекрасна и удивительна... Главное, правильно подобрать антидепрессанты...
А погода да... На следующей неделе +15 обещают. Только ведь опять за выходные передумают.

дает

Database error The Форум Клуба Вольво database has encountered a problem.

Про альбомы уже кто-то писал, так что может быть повторюсь, но только щаз столкнулся, что с урлов не загрузить, а самому обрезать в размер влом, тем более если уже есть в хранилище обрезанные фотки!

sar988 написал(а):
За исключением занудства с переадресацией при регистрации и самой регистрацией! Стоит покинуть сайт на пару минут-и ты уже "вне игры". И опять пароль,"спасибо..." Браузер-Лисица
3.0.7.

Все нормуль... только акаунт мой предыдущий пропал, и пришлось региться по новой.

Vlad.G написал(а):
За исключением занудства с переадресацией при регистрации и самой регистрацией! Стоит покинуть сайт на пару минут-и ты уже "вне игры". И опять пароль,"спасибо..." Браузер-Лисица
3.0.7.

Удалить куки сайта и сохраненный пароль сайта.
Перезапустить браузер.

Можно ли кнопку "ответить" сделать над смайлами, а то из-за их увеличившегося количества теперь приходится вниз прокручивать страницу?

Сегодня зашёл на форум и был ОЧЕНЬ ПРИЯТНО Удивлён - оформление КЛАСС !!!!! БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ Дизайнеру !!!!!
Вспомнился тот старый форум , который был года два назад.
Но этот лучше . Молодцы !:hello

Оформление - шикарное.
Очень удобно, что вернули функцию прозрачности, кто в какой теме.
Теперь без проблем можно увидеть аську человека. Без проблем прочитать его "пару слов о себе".
Хотелось бы, чтоб вернули статус над аватаркой.

опа
статусы вообще снесены при модернизации.
Ок, поставлю, конечно

Нет, Дим, не снесены.
Они есть в профиле. Но это не камильфо.
Спасибо.

Товарищи! Хелп! В низу страницы были два окна! В левом у меня было написано типа Рашан, Я из трех вариантов выбрал последний! Изменилась картинка и пропали эти два всплывающих окна! Подскажите, пжст0, как мне все вернуть, чтоб опять красиво было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.