S80 II Органайзер в багажник S80 (II) - у кого какой опыт?

Вы смотрите тему:
S80 II Органайзер в багажник S80 (II) - у кого какой опыт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vovo

Vovo

Постоянный участник
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S80 II
Имя
Алексей
Существуют ли в природе штатные или нештаные варианты органайзера в багажник S80(II)? У кого-нибудь есть опыт организации багажного пространства в данной модели Вольво? Мне вот хорошо бы хранить там спортинвентарь, бутсы, там кроссовки, вещи чтобы там же сушились на какой-нибудь штанге или полочке (пока лето), чтоб повесить их можно было, мячики там, ролики, и проч. спорт.товары. Буду благодарен за информацию и ваш опыт.

Последнее редактирование:
Стоит такой держатель для пакетов - очень удобная вещь. Плюс поставил оригинальные сетчатые карманы справа и слева для всякой мелочевки. Для крайних случаев еще имеется такой раскладной органайзер.

Вот тоже бы сетки поставил, было б полезно. А ящики у меня уже есть, целых 2, жаль только, что вольвовских таких нет, продуманных каких-нибудь. Это ж шведы все-таки, практичные.

У меня 2 жестких ящика в багажнике. 1 под автохлам, другой под обувь. А вот одежду куда девать, пока не знаю. Запросил прайс на оригинальные сетку и крючки, дык по 2 косаря за каждую пластмасску как то платить неохота(((shok

Поставил сетку вольвовскую родную в левой части, карман конечно маловат получается, но это лучше, чем ничего.

А вообще, в тачках типа инфинити/мерседес/бмв эти сетки уже в базе стоят конечно:dum

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.