Существуют ли в природе штатные или нештаные варианты органайзера в багажник S80(II)? У кого-нибудь есть опыт организации багажного пространства в данной модели Вольво? Мне вот хорошо бы хранить там спортинвентарь, бутсы, там кроссовки, вещи чтобы там же сушились на какой-нибудь штанге или полочке (пока лето), чтоб повесить их можно было, мячики там, ролики, и проч. спорт.товары. Буду благодарен за информацию и ваш опыт.
Стоит такой держатель для пакетов - очень удобная вещь. Плюс поставил оригинальные сетчатые карманы справа и слева для всякой мелочевки. Для крайних случаев еще имеется такой раскладной органайзер.
Вот тоже бы сетки поставил, было б полезно. А ящики у меня уже есть, целых 2, жаль только, что вольвовских таких нет, продуманных каких-нибудь. Это ж шведы все-таки, практичные.
У меня 2 жестких ящика в багажнике. 1 под автохлам, другой под обувь. А вот одежду куда девать, пока не знаю. Запросил прайс на оригинальные сетку и крючки, дык по 2 косаря за каждую пластмасску как то платить неохота(((shok