Нужна помощь! Осциллограф в Петербурге

Вы смотрите тему:
Нужна помощь! Осциллограф в Петербурге

abanamat

abanamat

0
RCM
Марка машины
Ford
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Вадим
Приветствую всех!
В Санкт-Петербурге нужна помощь.
Необходим на 10—15 минут работающий (!) прибор: осциллограф или характериограф с КРУГЛЫМ экраном и измерительной разметкой. Необходимо СФОТОГРАФИРОВАТЬ круглый экран с синусом для последующего использования изображения в графическом оформлении. Нужна именно оригинальная фотография — изображения из интернета категорически не подходят. Покупки б/у прибора даже за недорого для использования 15 минут хотелось бы избежать: категорически негде хранить.
По сути нужен доступ к работающему прибору на 10—15 минут: мы договариваемся заранее, я приезжаю со штативом и фотоаппаратом и С ПЛЮШКАМИ К ЧАЮ. Делаю фотографии и уезжаю с благодарностью. Возможны подарки в виде нескольких оригинальных CD и даже, возможно, парочка виниловых пластинок с какой-нибудь классикой или... ЕСЛИ это интересно. Но наверное тогда без плюшек. )))) Если необходимо, то могу ЗАПЛАТИТЬ за это разумную сумму, но тогда точно "без плюшек"(((((((
Можно наоборот: приезжайте Вы ко мне. Синус возьмём из компьютера (в звуковые программы встроен генератор)
Что касается пустить домой незнакомого человека, то могу представиться:
есть люди, которые меня знают

К этой субботе попробую вывезти.
[automerge]1668635131[/automerge]
Именно круглый экран?

Kongsberg написал(а):
Вопрос не кому)))) вопрос на сколько и когда) вывезу если нужна синусоида. В этом я мастер))) 953 177 79 70 вЦап
Понимаю я так , человек сам хочет , видно нужно освещение и ....... мы ведь не фотографы , это как у меня диагност , человек из или с космосом обшаются . У них всё так , как им надо . Вот осцил . где то на луне лежит !
[automerge]1668635291[/automerge]
Думаю у него и колесо от телеги есть ))))

Во битва за плюшки пошла :cmeh1:
[automerge]1668635759[/automerge]
А ещё у нас Волга есть , как новая .Можно и с ней фоток наделать , а ещё ...... а я , да мы ..

Комрады, такой прибор советский рабочий с круглым экраном я могу организовать под свою ответственность, ей богу, но хочу понять одно когда и за чем? Мне его вернуть нужно будет.

Kongsberg написал(а):
Комрады, такой прибор советский рабочий с круглым экраном я могу организовать под свою ответственность, ей богу, но хочу понять одно когда и за чем? Мне его вернуть нужно будет.
Так всё понятно , не твое и ответственность есть . .....

Последнее редактирование:
Kertman написал(а):
Ё маё а раньше не получится ? Я же написал диагност , чудо , синус из розетки возьмет , если сложный синус нужен тогда все вопросы уже ему . Я пройду мимо .
У меня рабочий день до 18:00. На углу Киевской и Московского. Купить плюшки к чаю и доехать... Ну может успею к 19:00...

abanamat написал(а):
У меня рабочий день до 18:00. На углу Киевской и Московского. Купить плюшки к чаю и доехать... Ну может успею к 19:00...
Всё уболтал завтра , вернее сегодня утром позвоню напомню .

abanamat написал(а):
Прямо завтра без варика((( извини. Только в пятницу вечеров... под закат дня..
[automerge]1668636642[/automerge]
Что за тролли меня троллят)))))))))))) (y)

Kongsberg написал(а):
Прямо завтра без варика((( извини. Только в пятницу вечеров... под закат дня..
[automerge]1668636642[/automerge]
Что за тролли меня троллят)))))))))))) (y)
Это про субботу было. Но я и завтра (четверг, 17-го) до 18:00 на работе.
[automerge]1668636775[/automerge]
Правда, могу прямо на работе накормить плюшками с чаем... Это не вопрос

abanamat написал(а):
А и субботу и воскресенье тоже работаешь ? Ведь надо приехать , походить , выбрать место , освещение . Ну это я за тебя думаю , если ты ищешь такой прибор , может ты захочешь в Волгу сесть с прибором или ещё куда ... А вот сядешь в Волгу увидишь щиток и не нужен уже осцил.

Kongsberg написал(а):
Наберите меня, может вам необходим круглый но очень большой экран..???? я не троллю..
[automerge]1668637088[/automerge]
В течении 15 мин. потом спать.
Чуть не туда , в нашей работе такой осцил . не нужен , да даже если и надо есть рабочий фото выше . Да и есть новые . А с круглым 60 годов + колесо от телеги . Тоже найдем .
[automerge]1668637542[/automerge]
Я не ищу , как и ты предлагаю.

Докладываю всемЪ: списались/созвонились с Kongsberg
Пока договорились, что он в пятницу попробует организовать соответствующие, нужные мне фотографии.
Все остальные телодвижения — по результатам пятницы.

abanamat написал(а):
Докладываю всемЪ: списались/созвонились с Kongsberg
Пока договорились, что он в пятницу попробует организовать соответствующие, нужные мне фотографии.
Все остальные телодвижения — по результатам пятницы.gJCNFHF.CM
Постараюсь сделать то о чем договорились.

Kertman написал(а):
А и субботу и воскресенье тоже работаешь ? Ведь надо приехать , походить , выбрать место , освещение . Ну это я за тебя думаю , если ты ищешь такой прибор , может ты захочешь в Волгу сесть с прибором или ещё куда ... А вот сядешь в Волгу увидишь щиток и не нужен уже осцил.
Волга — это хорошо. Если ГАЗ-21 — красивый автомобиль...

Kongsberg написал(а):
Постараюсь сделать то о чем договорились.
Сперва проверьте, выводится ли что либо на экран сей акнтикварной вещи)

Kertman написал(а):
Сегодня задержали на работе. Освобожусь не ранее 19.00
Понимаю, что при таком раскладе сегодня доехать до Вас я не успеваю…
Так что извините, пока не получилось

abanamat написал(а):
Сегодня задержали на работе. Освобожусь не ранее 19.00
Понимаю, что при таком раскладе сегодня доехать до Вас я не успеваю…
Так что извините, пока не получилось
Так я дал отбой диагносту !!!! Вы же договорились в пятницу . кто то привезет ?
[automerge]1668871164[/automerge]
Теперь не знаю когда он на свою луну попадет !!