Есть новости?))
имхо муть какая-то. Сто раз фары снимал и обратно ставил, ничего не адаптировал отдельно.Вчера в группе ВК где-то вычитал, что если фары снимали не скидывая клеммы аккумулятора, то появление такой ошибки и, как следствие, не рабочий корректор, явление весьма нормальное. Для этого нужна Вида и либо сбросить ошибку, либо фары адаптировать. Так ли это?
после замены штатных ламп?у меня такая же хрень после замены ламп.
да. Зимой в морозы снял фары, и дома поменял лампы. Потом принес подключил и ошибка вылезла.после замены штатных ламп?
Ошибки надо посмотреть. Я фары снимал, но не отключал от проводов, ошибок никогда не было. Может надо разъемы обслужить, почистить спиртом и воткнуть обратнода. Зимой в морозы снял фары, и дома поменял лампы. Потом принес подключил и ошибка вылезла.
Думаю тут ключевое - не отключал от проводовОшибки надо посмотреть. Я фары снимал, но не отключал от проводов, ошибок никогда не было. Может надо разъемы обслужить, почистить спиртом и воткнуть обратно
Я тоже сегодня хочу успеть после работы, но далеко не факт, что получится. Так что если у Вас сегодня получится, напишите пожалуйста здесь. Хотя причины конечно разные могут быть, но все же буду признателену меня такая же хрень после замены ламп. С зимы езжу, ошибка то вылазит то нет. Датчик кузова менял в том году.
Сегодня поеду Видой смотреть, там и видно будет.
Есть новости?))да, отпишусь по результатам.
Есть новости?))
Понятно, спасибо за информацию.да. Вчера бы в Вольвограде. Ошибка светиться по обоим корректорам в фарах (не по датчикам кузова). Фары скинули, сняли крышки. При включении зажигания моторчики калибруются, но при этом издают довольно странные звуки со скрежетом. Что сделали: сняли лампы, моторчики пошевелили туда сюда, провода внутри потрогали, собрали все назад. Ошибка по правой фаре пропала, в Виде все калибруется без проблем, а левая фара так и не хочет.
Что делать дальше хз. Есть мысль на досуге все таки добраться до моторчика, может как то его попробовать скинуть или смазать.
В теории, если мыли фары, то что-то могло попасть в моторчик, быть не до конца высушено и в нашем сыром климате корродировать. Но опыт разборки фары не выявил явных проблем и дефектов на моторчике после мойки несколько месяцев до этого.да. Вчера бы в Вольвограде. Ошибка светиться по обоим корректорам в фарах (не по датчикам кузова). Фары скинули, сняли крышки. При включении зажигания моторчики калибруются, но при этом издают довольно странные звуки со скрежетом. Что сделали: сняли лампы, моторчики пошевелили туда сюда, провода внутри потрогали, собрали все назад. Ошибка по правой фаре пропала, в Виде все калибруется без проблем, а левая фара так и не хочет.
Что делать дальше хз. Есть мысль на досуге все таки добраться до моторчика, может как то его попробовать скинуть или смазать.
В теории, если мыли фары,
По моему опыту разбора - сбора - моторчик - это последнее, что там может гикнуться... Скрежет быстрее что-то по механике и возможно клинящая механика вызывает ошибки.да. Вчера бы в Вольвограде. Ошибка светиться по обоим корректорам в фарах (не по датчикам кузова). Фары скинули, сняли крышки. При включении зажигания моторчики калибруются, но при этом издают довольно странные звуки со скрежетом. Что сделали: сняли лампы, моторчики пошевелили туда сюда, провода внутри потрогали, собрали все назад. Ошибка по правой фаре пропала, в Виде все калибруется без проблем, а левая фара так и не хочет.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?