Да, Максим, я почитал эту тему. Не думал, что у меня все так серьезно.@Henk850, Арвид,
Вот сюда тебе )
[automerge]1626025212[/automerge]Машина сыпет ошибками (DEM) - Клуб Вольво
Всем привет, форумчане! Может не совсем в тему писать это в технический раздел. Но позавчера поехал по делам и по дороге машина стала сыпать сообщениями что ESC не работают, тормоза не работают, ошибка фар, парктроника и тд. Остановившишь, я даже не смог переключить селектор - машина блокировала...clubvolvo.ru
Ps. DEM не в сети, если ты видишь
вероятно, он и приказал отдохнуть
По климату, она не активная, думаю проблем уже нетДа, Максим, я почитал эту тему. Не думал, что у меня все так серьезно.Это верная дорога к тебе? Мы будем на этой неделе в Питере.
Да, и по ошибке климата я понял. С отключенным ежиком ездил неделю. Отсюда и ошибка. Кстати, менял его сам, не мог там пошевелить чего-нибудь лишнего?
У меня такое бывает когда сижу в машине на парковке в положении "нога на улице". Оппой кнопка памяти незаметно нажимается, и потом пишет ошибкуОшибку PSM вижу в первый раз.
Прокладка не может спасти от окисления. Крышка из алюминия, считай открыта к поступлению влаги и соли. И сквозь прокладку по чуть-чуть просачива.тся окисления@viper, Макс, я в деревне. Инет медленный. Фотка будет сохраняться еще пол часа.Не томи, пациент будет живым и работоспособным к субботе?
UPD. Окислы в районе крепежных болтов сильные. И прокладка тоже не спасает внутренности от окисла.
Супер! Макс, спасибо!Все почистил, высушил
Плата изначально не запустилась. Разобрался, заменил гнилые и горелые элементы - модуль в сети
Ок. Неберу его.В среду отдам Илюхе в VolvoVinSt
Спасбо. Так и сделаю.Сам делать не буду, но рекомендую по стыку заполнить проём герметиком - сама прокладка смазана и вычищена, должно надолго хватить
@Гугги , насколько я понимаю.Так... а есть у нас на форуме аналоги viper'а в московском регионе?Вдруг мне тоже нужно будет DEM реанимировать..
Сначала нужно дождаться его кончиныТак... а есть у нас на форуме аналоги viper'а в московском регионе?Вдруг мне тоже нужно будет DEM реанимировать..
Сначала нужно дождаться его кончины
Лучше не дожидаться его кончины, а промыть крышку, осмотреть под лупой на предмет дыр в алюминьке, нагреть феном и заантикорить целиком. Перестает гнить и работает надолгоСначала нужно дождаться его кончины
Лучше не дожидаться его кончины, а промыть крышку, осмотреть под лупой на предмет дыр в алюминьке, нагреть феном и заантикорить целиком. Перестает гнить и работает надолго
динитрол мл первый слой, подсушить и динитрол металлик. в общем то будет хоть мовиль там работать.. главное сперва убедиться в отсутствии дыр.чем бы заантикорить, чтоб надолго и не смывалось??
динитрол мл первый слой, подсушить и динитрол металлик. в общем то будет хоть мовиль там работать.. главное сперва убедиться в отсутствии дыр.
Не в курсе таких сухих покрытий. Обезжирить и покрасить?Хотелось бы покрытия сухого
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?