liner
Добрый админ
Админ
RCM
- Марка машины
- Volkswagen
- Модель
- Multivan
- Город
- Белоостров
- Регион
- Санкт-Петербург
- Имя
- Дмитрий
LESNOY, проблема периодически всплывает, взяли на заметку.
IOS 8.3 ?@Rуся написал(а):айфон) начинаешь отвечать на сообщение или набирать,а тебя выкидывает с клавиатуры или просто не печатает
Ага!и то и другое!!liner написал(а):IOS 8.3 ?
Хром?
Safari в iOS 8.3 падает на vbulletin
Если вы не любите продукцию Apple, то можете положить еще один камень в свою копилку : в недавно вышедшем iOS 8.3 браузер Safari можно легко уронить с помощью форума vbulletin 3 или 4.
Для этого достаточно в редакторе VB попробовать вставить гиперссылку
Сразу занес ошибку в багретекер Apple, и вот спустя несколько недель они ее признали, так что шансы на исправление есть
@Ant написал(а):а сейчас нет. Это можно считать багом? Было очень удобно
да, можно починить, я просто никогда не знал о такой функции и сейчас надо врубиться, что это было@Ant написал(а):Это можно считать багом? Было очень удобно
Да Дим..это. Только вот у меня никогда не отображался значек вольво:dn. Там что-то другое было. А сейчас буквы КВ в квадратике..и не активны.liner написал(а):@Ant, имеется в виду это?
Один символ набрал и выкидыват с клавитуры на виндах планшет под виду заточен.Rуся написал(а):Приветствую!может кто описывал проблему такую-захожу с телефона(айфон) начинаешь отвечать на сообщение или набирать,а тебя выкидывает с клавиатуры или просто не печатает,нажимаешь готово после этого дает возможность набирать,но в какой-то момент может опять не набирать и выкидывать с клавиатуры...
я думал только у меня так картинки открываются,неудобно.@Водятел написал(а):тоже вернулся на стиль 2014...
из-за картинок-вложений, которые там пролистываются и работают - а на новом по прежнему нет
да и быстрее прошлогодний стиль...и кмк - удобнее
починим@viktorg написал(а):я думал только у меня так картинки открываются,неудобно.
Maeglin написал(а):Товарищи, подскажите как на старый стиль перейти. На работе именно он остался, при всем уважении, он удобнее на порядок. На новом даже плагин для просмотра картинок не грузится - щелкаешь на фото, страница закрывается, открывается картинка.![]()