Правила Ошибки нового стиля сайта и форума

Вы смотрите тему:
Правила Ошибки нового стиля сайта и форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
LESNOY, проблема периодически всплывает, взяли на заметку.

Приветствую!может кто описывал проблему такую-захожу с телефона(айфон) начинаешь отвечать на сообщение или набирать,а тебя выкидывает с клавиатуры или просто не печатает,нажимаешь готово после этого дает возможность набирать,но в какой-то момент может опять не набирать и выкидывать с клавиатуры...

@Rуся написал(а):
айфон) начинаешь отвечать на сообщение или набирать,а тебя выкидывает с клавиатуры или просто не печатает
IOS 8.3 ?
Хром?

Rуся, известная проблема, на Гугле об этом писали.
наш двиг + iOS + Хром как-то порождаю такую проблему.

----------

вот люди пишут

Safari в iOS 8.3 падает на vbulletin
Если вы не любите продукцию Apple, то можете положить еще один камень в свою копилку : в недавно вышедшем iOS 8.3 браузер Safari можно легко уронить с помощью форума vbulletin 3 или 4.
Для этого достаточно в редакторе VB попробовать вставить гиперссылку

Сразу занес ошибку в багретекер Apple, и вот спустя несколько недель они ее признали, так что шансы на исправление есть

А вот и я напишу. Пользуюсь яндекс почтой. Так вот там слева от сообщения есть кликабельная иконка. При её нажатии выделяются все письма от этого ресурса: В контакте, avito и т.д. Очень удобно, когда нужно найти письмо, либо почистить почту от конкретного ресурса.. Раньше наш форум тоже имел такую иконку(она была активной), а сейчас нет. Это можно считать багом? Было очень удобно. linerchapping

Последнее редактирование:
Понял,спасибо)будем мучиться))

тоже вернулся на стиль 2014...:(
из-за картинок-вложений, которые там пролистываются и работают - а на новом по прежнему нет
да и быстрее прошлогодний стиль...и кмк - удобнее
:dn

@Ant написал(а):
а сейчас нет. Это можно считать багом? Было очень удобно
@Ant написал(а):
Это можно считать багом? Было очень удобно
да, можно починить, я просто никогда не знал о такой функции и сейчас надо врубиться, что это было:)

@Ant, имеется в виду это?
Club Volvo. Ru - Ошибки нового стиля сайта и форума

Последнее редактирование:
liner написал(а):
@Ant, имеется в виду это?
Да Дим..это. Только вот у меня никогда не отображался значек вольво:dn. Там что-то другое было. А сейчас буквы КВ в квадратике..и не активны.

Все регистранты вдруг стали из Москвы на белой машине 140 модели.
Поселите их в Мухосранск , и чтоб они ездили на гнилом Рено цвета детской неожиданноси . А то непонятки возникают.
Чуваки ленивые обижаются и пишут что они не москвичи :-))

----------

Rуся написал(а):
Приветствую!может кто описывал проблему такую-захожу с телефона(айфон) начинаешь отвечать на сообщение или набирать,а тебя выкидывает с клавиатуры или просто не печатает,нажимаешь готово после этого дает возможность набирать,но в какой-то момент может опять не набирать и выкидывать с клавиатуры...
Один символ набрал и выкидыват с клавитуры на виндах планшет под виду заточен.

@Водятел написал(а):
тоже вернулся на стиль 2014...
из-за картинок-вложений, которые там пролистываются и работают - а на новом по прежнему нет
да и быстрее прошлогодний стиль...и кмк - удобнее
я думал только у меня так картинки открываются,неудобно.

@viktorg написал(а):
я думал только у меня так картинки открываются,неудобно.
починим
программер недоступен пока, в отпуске

Субъективно. При чтении тем, когда перелистываешь страницы, не помешала бы кнопочка "Вниз". "Вверх" есть и это удобно.

RUMMIT, вниз сделаю, вверх есть в каждом сообщении

Товарищи, подскажите как на старый стиль перейти. На работе именно он остался, при всем уважении, он удобнее на порядок. На новом даже плагин для просмотра картинок не грузится - щелкаешь на фото, страница закрывается, открывается картинка. :)

Maeglin, дык в левом нижнем углу страницы.

plutos, Семен Семеныч!! Я в профиле искал. :)

Maeglin написал(а):
Товарищи, подскажите как на старый стиль перейти. На работе именно он остался, при всем уважении, он удобнее на порядок. На новом даже плагин для просмотра картинок не грузится - щелкаешь на фото, страница закрывается, открывается картинка. :)

+1 Да! Удобнее когда в новом окне появляется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.