У кого именно должна быть пачка?Вас будут ждать в сервисе на эвакуаторе с большой пачкой денег.
У владельца этого гибрида , когда что-нибудь сломается в баблатарейке .У кого именно должна быть пачка?
это другой гибрид ... плагингибрид.У нас в семье есть ХС-60 Т8
Нельзя. Электричество только добавляет 7 л.с. при резком ускорении. И это все. Мне тоже непонятен замысел инженеров Вольво. Наверно есть какая-то экономия, за счет рекуперации при торможении. Путем значительного усложнения конструкции. При отсутствии ОД, гарантии, запчастей и специалистов по ремонту.можно ехать только на батарейке.
Замысел прост - быть в тренде, чтобы гордо зелено заявить, что мы не производим традиционные автомобили с ДВС.Мне тоже непонятен замысел инженеров Вольво.
Надо их ещё сделать заднеприводнымиЗамысел прост - быть в тренде, чтобы гордо зелено заявить, что мы не производим традиционные автомобили с ДВС.
я писал о Т8Нельзя.
... у нас нет внятного софта для электричек. EX90 стоит на паузе, EX30 - со скандалом уже.гордо зелено заявить, что
Замысел прост как медный пятак. налоги для автозавода ниже если он выпускает гибрид. плагин гибриды делать дорого. а вот такие мягкие значительно дешевле а экономия на налогах таже самая. профит.Мне тоже непонятен замысел инженеров Вольво. Наверно есть какая-то экономия, за счет рекуперации при торможении. Путем значительного усложнения конструкции. При отсутствии ОД, гарантии, запчастей и специалистов по ремонту.
Это разве пробег?Сейчас около 30к.
шестая часть ресурса )))Это разве пробег?
Не в этом же вопрос. Людей с такими машинами не так много вообще, а на форуме и того меньше. Человек спросил, я поделился опытом эксплуатации. Специально указал пробег, чтобы не возникало ложных представлений. Какой есть уж. Дальше видно будет в эксплуатации. В год 8-9 тыс. примерно и будет машина ездить.Это разве пробег?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?