S80 II OSRAM D1S оригинальный установил

Вы смотрите тему:
S80 II OSRAM D1S оригинальный установил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Leo_Spb

Leo_Spb

RCM
Марка машины
Volvo
Имя
Леонид
поставил себе оригинальный OSRAM D1S на осень-зиму-весну, так как Кул Блю сильно яркие и на темном мокром асфальте хуже видны а на белом снегу яркое пятно отражения утомляет глаза.
Фото ниже. Обратите внимание на упаковку (обязательно цилиндрический защитный чехол), крепление колбы в нижней части - только стекло и металл, ну и конечно геометрия самого "излучателя" - вытянутый шестиугольник со скругленными краями...
До весны буду ездить с ними, потом на лето верну CBI.
Для сравнения и экспериментов остались у меня Philips D1S.

Вложения

• Club Volvo. Ru - OSRAM D1S оригинальный установил
    IMAG0186.jpg
    77.7 KB · Просмотры: 511
    IMAG0188.jpg
    87.7 KB · Просмотры: 509
    IMAG0189.jpg
    51.1 KB · Просмотры: 532
    IMAG0190.jpg
    42.3 KB · Просмотры: 455
    IMAG0192.jpg
    46.2 KB · Просмотры: 433
    IMAG0193.jpg
    46.6 KB · Просмотры: 424
    IMAG0195.jpg
    63.5 KB · Просмотры: 383
Последнее редактирование модератором:
bars12 написал(а):
Sorvap, о как! Интересненько...у товарища бьёт раза в полтора дальше, чем у меня...
Выехали за город и проверили? Если так, то спецом проеду сравню. По городу и дворовым территориям нифига не заметил разницы...

Sorvap, я живу за городом :)
Проверяли на ровной площадке :)

Последнее редактирование:
Leo_Spb, Дык как же вы тогда настраиваете фары на неосвещенной дороге:dn Они по допускам могут быть настроены только однозначно, там нет вариантов - повыше, чтоб светило подальше, но встречных не слепило. не понимаю:dn

GIT1968 написал(а):
Уважаемые! Ещё раз пост №34! Фары на ХС90 другие и судя по всему лампа по другому вытаскивактся. Мож кто знает как или ссылку дайте плиз.

Вот смотри!:hi:

Вложения

0900c8af835aff04_85_55.jpeg
    25.5 KB · Просмотры: 149
Новости с фронта: 20 минут назад отзвонился ОД (Обухов-Домодедово), записался на регулировку ближнего на эту субботу, 15.00
С меня фото "до" и "после" регулировки.
Потребовали аж...250 рублей (0,1 нормо-часа) :D

bars12 написал(а):
Новости с фронта: 20 минут назад отзвонился ОД (Обухов-Домодедово), записался на регулировку ближнего на эту субботу, 15.00
С меня фото "до" и "после" регулировки.
Потребовали аж...250 рублей (0,1 нормо-часа) :D
Присутствовать будешь на процедуре?

Tapatalk.

Константин940, постараюсь напроситься: самому интересно, КАК они будут настраивать :)

Последнее редактирование:
ПРикольнее с противотуманками. Я как-то раньше не думал, что их тоже нужно шибко настраивать...типа считал, что штатные с завода настроены хорошо. Ага, у меня вообще в Луну стреляли:)

bars12 написал(а):
Ardentgirl, "света нету" :::bugoga У меня дай Бог в треть светит от этой картинки

это они так светить должны ближним .... shok ????

bars12 написал(а):
Sorvap, ПТФ бьют дальше ближнего (там ксенон от прежнего владельца, настраивались и ставились в ОД) :::bugoga Пользую только на загородной пустынной трассе, ехать можно без ближнего :::bugoga

Добавлено через 50 секунд
Ardentgirl, вот как-то светят, причём машинка-то не аварийная :::bugoga

я конечно не уверенна, но мне казалось ближний так не освещает, ну в раза два меньше наверно светит ....

Ardentgirl написал(а):
это они так светить должны ближним ...

Ardentgirl написал(а):
я конечно не уверенна, но мне казалось ближний так не освещает, ну в раза два меньше наверно светит ....
:D
именно так. новые лампы и полировка фар тебе в помощь

crazytosh написал(а):
:D
именно так. новые лампы и полировка фар тебе в помощь

полировка была недели полторы назад кстати ... сегодня фото сделаю как светят...

vaucher, спасибо за картинку! Видел я эти усики, поварачивал их лампа не вытаскивается.Там с боков блок розжига подпружинен со всех сторон.Выходит нужно просто сильнее потянуть? (Боюсь сломать просто...)
:dum

GIT1968 написал(а):
vaucher, спасибо за картинку! Видел я эти усики, поварачивал их лампа не вытаскивается.Там с боков блок розжига подпружинен со всех сторон.Выходит нужно просто сильнее потянуть? (Боюсь сломать просто...)
:dum

Усики по часовой повернул и вынимаешь лампу :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.