Выехали за город и проверили? Если так, то спецом проеду сравню. По городу и дворовым территориям нифига не заметил разницы...Sorvap, о как! Интересненько...у товарища бьёт раза в полтора дальше, чем у меня...
Всегда прохожу честно, последний раз две недели назад - все в порядке.ТО не пробовали честно проходить?
Уважаемые! Ещё раз пост №34! Фары на ХС90 другие и судя по всему лампа по другому вытаскивактся. Мож кто знает как или ссылку дайте плиз.
Присутствовать будешь на процедуре?Новости с фронта: 20 минут назад отзвонился ОД (Обухов-Домодедово), записался на регулировку ближнего на эту субботу, 15.00
С меня фото "до" и "после" регулировки.
Потребовали аж...250 рублей (0,1 нормо-часа)
Ardentgirl, "света нету" :::bugoga У меня дай Бог в треть светит от этой картинки
Sorvap, ПТФ бьют дальше ближнего (там ксенон от прежнего владельца, настраивались и ставились в ОД) :::bugoga Пользую только на загородной пустынной трассе, ехать можно без ближнего :::bugoga
Добавлено через 50 секунд
Ardentgirl, вот как-то светят, причём машинка-то не аварийная :::bugoga
это они так светить должны ближним ...
я конечно не уверенна, но мне казалось ближний так не освещает, ну в раза два меньше наверно светит ....
именно так. новые лампы и полировка фар тебе в помощь
Ardentgirl, в субботу увидим как оно должно светить
и замену лампзаписывайся на регулировку
и замену ламп
полировка была недели полторы назад кстати ... сегодня фото сделаю как светят...
vaucher, спасибо за картинку! Видел я эти усики, поварачивал их лампа не вытаскивается.Там с боков блок розжига подпружинен со всех сторон.Выходит нужно просто сильнее потянуть? (Боюсь сломать просто...)
:dum
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?