Yaspit
Элита нищебродства
RCM
540 на 65Austerx написал(а):Какого диаметра и длины? Может подвернется что-то...
540 на 65Austerx написал(а):Какого диаметра и длины? Может подвернется что-то...
Посмотри agate led от Световых Технологий. Он правда толстоват, но вопрос - такого типа надо? В общем, во взрывозащите поискать. Или лампу люминесцентную вкорячить, вот тебе и свет и стекло.Yaspit написал(а):Мне тубус нужен, внутрь станка. Там жижа и горячая стружка. Раздолбали штатный фонарь, поликарбоната на месяц хватает.
Да небольшая, там влажность высокая и абразив в виде стружки.Maeglin написал(а):Кстати температуры внутри станка какие? Диоды ой как плохо при высоких работают.
Выглядит круто, и света вроде как неплохо, но мне кажется замысловато для меня будет и трудно в плане монтажа.VAG написал(а):
это не спортивно! Надо придумать себе проблемы и потом героически её преодолеватьcableman написал(а):или вот, этот с равномерной засветкой, правда этот чуть подороже будет, в районе косаря:
Светильник светодиодный ДВО/ДПО SPO-1-40-4K-M [4] с равномерной засветкой 595x595x25 40Вт 4200Лм 4000К мат (4/72)
Б0041888 ЭРА
можно купить такие, у которых гарантия 2 или 3 года, есть такие, например JazzWay или IEK. Менять их вообще никаких проблем.Karlos написал(а):Смотрел на такие, но чуть дороже, мне просто страшно представить что там будут за эту цену.. Был опыт такие покупали в офис чут по 1100р за штуку, погорели быстро(( потом лазей их меняй..
Купили в офис 6 штук, площадь офиса 60 кв.м., высота потолков 3м...cableman написал(а):у нас в офисе в потолках лет 5 такие стоят, все целые пока...
Если ещё не купил, не зажмоть денег и возьми серию стандарт. Учитывая что светильники покупаются один раз и надолго, то оно того стоит как по мне. ИМХо.Karlos написал(а):Выглядит круто, и света вроде как неплохо, но мне кажется замысловато для меня будет и трудно в плане монтажа.
Я хочу такие айсберг = 8 шт
По схеме 4 потолок и по 2 штуки по длинной стороне гаража.
Светодиодные и надолго?SeT написал(а):Учитывая что светильники покупаются один раз и надолго, то оно того стоит как по мне.
Одни горят в 3.5 года одни 1.5 года, без нареканий.. Если нет перегрева и нормальные диоды чего они работать не будут.. Косяк многих светодиодных это либо Г-драйвера либо перегревы...expluatator написал(а):Светодиодные и надолго?
Нет, сынок, это фантастика (С)
С учётом цены на накладные джазвей, иек или токов, сильно мудрить вижу излишним. Погас - поставить другой. У меня в гараже правда токов не гаснет давно уже, работают как только что поставили.VAG написал(а):а что думаете о светильниках со сменными лампами?
Ну от, у меня та же история, не знаю почему люди думаю что ЛЕД светильники не могут долго работать, мне кажется это какой-то стереотип.. Или просто люди попадали на брак или не качественные светильники.. другого варианта у меня нет.Maeglin написал(а):С учётом цены на накладные джазвей, иек или токов, сильно мудрить вижу излишним. Погас - поставить другой. У меня в гараже правда токов не гаснет давно уже, работают как только что поставили.