D
dager
Степаныч написал(а):
кошмарные
Добавлено через 23 секунды
Adelik написал(а):Дык, эта самое интересное![]()
а вот фиг.
Степаныч написал(а):
Adelik написал(а):Дык, эта самое интересное![]()
в Тае не была ни разу... вот и интересуюсь возможностями. но дешевые перелеты и при этом НЕ ЧАРТЕР верится смутно. Трансаэро дороже бритиш эрвейзRefractor написал(а):О, принцесса тайская зашевелилась.:bugoga
Её на Тайланд как на наживку можно ловить.![]()
Эмо написал(а):в Тае не была ни разу... вот и интересуюсь возможностями. но дешевые перелеты и при этом НЕ ЧАРТЕР верится смутно. Трансаэро дороже бритиш эрвейзв настоящий момент...
Речь идет о конкретном чартере, который позиционируется как НЕ ЧАртер, а регулярный! с этим хочется разобраться!dager написал(а):так во первых -
смотришь билеты на нужные даты в агенствах , тот же провереный давс.ру в помощь. играя с датами молжно интереснцую цену найти.
Дык это путь известный и пройденный неоднократно!dager написал(а):от 29000 через Москву Эмиратами регулярными например.
я так поняла, что слово "Знакомых" во всей этой истории - ключевое . Кроме Коли Регента никого в тур индустрии не знаю......dager написал(а):далее - запрашиваешь цены в турагентствах. или через знакомых.
знаю-знаю..у меня казачок там засланный как раз сейчас (не в Тае, но в близких координатах)dager написал(а):но сейчас сезон уже кердык. влажность повышается и дожди. имхо сейчас туда ехать не стоит.
Эмо написал(а):Речь идет о конкретном чартере, который позиционируется как НЕ ЧАртер, а регулярный! с этим хочется разобраться!
С-Пб-Тай -это регулярный доступный или все-таки чартер по блату без гостиницы?
Дык это путь известный и пройденный неоднократно!
фишка-то из Питера напрямую упорхнутьв райские кущи, а не пересиживать в первопрестольной....
я так поняла, что слово "Знакомых" во всей этой истории - ключевое . Кроме Коли Регента никого в тур индустрии не знаю......
знаю-знаю..у меня казачок там засланный как раз сейчас (не в Тае, но в близких координатах)
dager написал(а):из Спб летает Трансаэро. как его называть чартер или нет я не знаю.
возможно в один день летели и чартер и регулярный. Вам продавали чартер. наверноеdager написал(а):через знакомыъх в турфирме те же рейсы обходились ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле чем озученное авиакомпанией. Прицина достоверно мне неизвестна.
Такж же билеты и покупались.
Эмо написал(а):видимо есть и так и так. чартер заведомо дешевле ибо выкупается оптом заранее турфирмой весь самолет...
регулярный - дороже, так как розница...
возможно в один день летели и чартер и регулярный. Вам продавали чартер. наверное
ЗЫ: Карочи, к кому надо звонить , ежели идея поездки в Тай примет конкретные формы :d51
О! схватила блокнот и карандаш, замерла в ожидании. диктуйте, пожалуйста заветные циферки... (пишущий смайлик)dager написал(а):на один и тот же рейс.
Будет желание можно звонить мну. помогем)
Степаныч написал(а):Гер вывод то какой? Понравилось?![]()
dager написал(а):хаха... вот поэтому туры брать и не надо)))).
+100fghfghdager написал(а):В принципе отдыхать более прилично там можно, но надо снимать квартиру в приличном районе или приличный отель самостоятельно. без турпакета.
Heritage de Lux.Вот отель нам очень понравился.Огромный номер.Все новое(отель сдали в эксплуатацию 08.2010.)bugor написал(а):sergei s., а какой отель?
Гер,тут дело даже не в цене.Просто по своей ментальности наша семья со спортивно-(это я)танцевальным(наша дочь) уклоном.Нам требуются футбольные и волейбольные площадки,настольный теннис,танцпол с НОРМАЛЬНОЙ музыкой.И еще мы очень любим принимать участие во всяких конкурсах в бассейне,в вечерних шоу(экс мистер отеля "Амара Дольче Вита"-это яblush).А в Тае ты предоставлен сам себе.Но я понимаю что есть множество людей обожающих и такой,"пассивный" отдых.В общем,на вкус и цвет...:7bdager написал(а):если наши покупают 2 недельный тур за 1200 баксов,, из которых 700 стоит билет, в остатке 500, скоторых оплата отеля еды и маржа оператора в тае и россии, то должны понимать что их за эти деньги ожидает.
sergei s. написал(а):мы очень любим принимать участие во всяких конкурсах в бассейне,в вечерних шоу(экс мистер отеля "Амара Дольче Вита"-это яblush).А в Тае ты предоставлен сам себе.
Вот именно там мы и тремся...Постоянно...Adelik написал(а):Тогда вам в Турцию. Больше такой анимации вы не найдете нигде
То есть надо молча соглашаться с этими недостатками?:dn Ну уж нет,заслужили критику-получите...:bugogaЭмо написал(а):а не оценивать недостатки
обслуживания
Если это вопрос ко мне,то конечно,не секрет.Ни с какого.Есть турагенство (аффилированное:cool),в котором мы берем туры постоянно.За это нам суперскидки.Но т.к. мы находимся в Казахстане,вряд ли оно вас заинтересует...Возможно уmarti написал(а):Гостиницу с какого сайта бронировали, если не секрет.