отчёт по Таю

• Автор темы dager
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
отчёт по Таю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
Refractor написал(а):
О, принцесса тайская зашевелилась.:bugoga
Её на Тайланд как на наживку можно ловить.:D
в Тае не была ни разу... вот и интересуюсь возможностями. но дешевые перелеты и при этом НЕ ЧАРТЕР верится смутно. Трансаэро дороже бритиш эрвейз :sad1: в настоящий момент...

Эмо написал(а):
в Тае не была ни разу... вот и интересуюсь возможностями. но дешевые перелеты и при этом НЕ ЧАРТЕР верится смутно. Трансаэро дороже бритиш эрвейз :sad1: в настоящий момент...

так во первых -
смотришь билеты на нужные даты в агенствах , тот же провереный давс.ру в помощь. играя с датами молжно интереснцую цену найти. от 29000 через Москву Эмиратами регулярными например.
далее - запрашиваешь цены в тураегнствах. или через знакомых.

но сейчас сезон уже кердык. влажность повышается и дожди. имхо сейчас туда ехать не стоит.

dager написал(а):
так во первых -
смотришь билеты на нужные даты в агенствах , тот же провереный давс.ру в помощь. играя с датами молжно интереснцую цену найти.
Речь идет о конкретном чартере, который позиционируется как НЕ ЧАртер, а регулярный! с этим хочется разобраться!
С-Пб-Тай -это регулярный доступный или все-таки чартер по блату без гостиницы?

dager написал(а):
от 29000 через Москву Эмиратами регулярными например.
Дык это путь известный и пройденный неоднократно!
фишка-то из Питера напрямую упорхнутьв райские кущи, а не пересиживать в первопрестольной....

dager написал(а):
далее - запрашиваешь цены в турагентствах. или через знакомых.
я так поняла, что слово "Знакомых" во всей этой истории - ключевое . Кроме Коли Регента никого в тур индустрии не знаю......:sad1:

dager написал(а):
но сейчас сезон уже кердык. влажность повышается и дожди. имхо сейчас туда ехать не стоит.
знаю-знаю..у меня казачок там засланный как раз сейчас (не в Тае, но в близких координатах)

Эмо написал(а):
Речь идет о конкретном чартере, который позиционируется как НЕ ЧАртер, а регулярный! с этим хочется разобраться!
С-Пб-Тай -это регулярный доступный или все-таки чартер по блату без гостиницы?

Дык это путь известный и пройденный неоднократно!
фишка-то из Питера напрямую упорхнутьв райские кущи, а не пересиживать в первопрестольной....

я так поняла, что слово "Знакомых" во всей этой истории - ключевое . Кроме Коли Регента никого в тур индустрии не знаю......:sad1:

знаю-знаю..у меня казачок там засланный как раз сейчас (не в Тае, но в близких координатах)

из Спб летает Трансаэро. как его называть чартер или нет я не знаю. По ценам в то время, когда знакомые звонили напрямую в трансаэро и узнавали стоимсоть - им озвучивали от 30 и выше. через знакомыъх в турфирме те же рейсы обходились ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле чем озученное авиакомпанией. Прицина достоверно мне неизвестна.
Такж же билеты и покупались.

dager написал(а):
из Спб летает Трансаэро. как его называть чартер или нет я не знаю.

видимо есть и так и так. чартер заведомо дешевле ибо выкупается оптом заранее турфирмой весь самолет...

регулярный - дороже, так как розница...

dager написал(а):
через знакомыъх в турфирме те же рейсы обходились ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле чем озученное авиакомпанией. Прицина достоверно мне неизвестна.
Такж же билеты и покупались.
возможно в один день летели и чартер и регулярный. Вам продавали чартер. наверное :smile3:

ЗЫ: Карочи, к кому надо звонить , ежели идея поездки в Тай примет конкретные формы :d51

Эмо написал(а):
видимо есть и так и так. чартер заведомо дешевле ибо выкупается оптом заранее турфирмой весь самолет...

регулярный - дороже, так как розница...

возможно в один день летели и чартер и регулярный. Вам продавали чартер. наверное :smile3:

ЗЫ: Карочи, к кому надо звонить , ежели идея поездки в Тай примет конкретные формы :d51

на один и тот же рейс.
Будет желание можно звонить мну. помогем)

dager написал(а):
на один и тот же рейс.
Будет желание можно звонить мну. помогем)
О! схватила блокнот и карандаш, замерла в ожидании. диктуйте, пожалуйста заветные циферки... (пишущий смайлик)

Степаныч написал(а):
Гер вывод то какой? Понравилось? :)

понравилось. как разовая акция. потусить.
Но второй раз я в ПТТ сомневаюсь что поеду. Пхукет или Самуи. надеюсь на декабрь - январь.

dager, Гера,я дико извиняюсь что залезаю в твою тему.:hi:Просто хочу тоже вставить пару слов за Патайю.Если будешь против,я уберу свой пост,хорошо?:7bДумаю,что камрадам будет интересно узнать,как организовано празднование Нового Года во всех без исключения отелях Патайи(да и скорее всего во всем Таиланде).
Был там с семьей на этот НГ.При бронировании путевок нам был задан вопрос будем ли мы лицезреть новогоднее шоу?Конечно,ответ был утвердительный.А в отеле нам сказали что хотели бы мы того или нет,нам пришлось бы лицезреть это "высокохудожественное" действо.Ну да Бог с ним.Сами напросились.Сразу хочу сказать,еда была неплохой.Более того,ее хватило на всех,в отличие от некоторых отелей,с постояльцами которых мы имели "удовольствие"("Россия,Хабаровск форева",мат-перемат,агрессия,полное презрение к тайцам,в общем -полный фарш) познакомиться на следующий день.В общем,перемежая свою речь,всякими оборотами,рассказали что НГ ужин начался в 22.00 а к 23.00 остатки еды растаскивали официанты,доедая по углам то что не успели съесть "туристы".
Далее,на столах не было не только спиртного(из напитков бесплатно только чай),но даже и простой воды в бутылках.С собой все жидкости было брать запрещено под угрозой выдворения с банкета.Спиртное,пиво и соки можно было купить там же по аховым ценам(для примера,бутылка не понятно какого вина-от50 у.е.).Но главное-это было новогоднее шоу.Практически все туристы нашего отеля были русскоговорящими.В течение первого часа шоу велось на английском с дублированием на тайском языке.Ситуацию решил исправить мужчина кавказской национальности и начал вещать в худших традициях застолья("так давайте же поднимем бокалы"...и прочая чушь).
О музыке.Она была живая,но очень средненького качества,где хиты моей молодости перемежались вообще с незнакомыми и НЕТАНЦЕВАЛЬНЫМИ вещами.Все это перемежалось возгласами ведущего: Amazing show! Super show! Ну и все в таком духе.Танцевальные коллективы были представлены группой народного танца,приехавшими на мопедах уже наряженными.Умолчу об их творчестве.Ну и,наконец,гвоздь программы шоу"Леди-бой"(это у них так "трансы" называются).Из пяти "ледей" реально был похож на женщину только один.Двигались они...Ну просто никак.В общем в 1.30 меня реально потянуло в сон.Единственное что понравилось-фейерверк.Красивый,продолжительный.В общем на 140$ на брата это шоу ну никак не тянуло.Ну и в конце концов хотя-бы по бутылке шампанского на стол можно было поставить.Когда мы на следующий день стали говорить о своих замечаниях нашему гиду,она сделала удивленное и озабоченное лицо и сказала что обо всем доложит "наверх".Хотя,как нам потом сказали,что это-обычная практика проведения НГ по европейскому стилю.
Так что если кто-то собирается справлять НГ в Таиланде-многого не ждите.А по отдыху вообще...Экзотика,экскурсии(на реке Квай тоже побывали)-это интересно.Но те кто привык к качественному отдыху,будут немного разочарованы.
dager, еще раз извини...:hi:

хаха... вот поэтому туры брать и не надо))))
про ледибоев тоже смешно... парочку которые танцевали в гоу гоу шоу одном из централных на следующий день наблюдал на съеме на 6 сои))) многостаночники однако)))
Паттайа - рай для секс туристов и место дешевого отдыха по путевкам со всеми вытекающими. В принципе отдыхать более прилично там можно, но надо снимать квартиру в приличном районе или приличный отель самостоятельно. без турпакета. если наши покупают 2 недельный тур за 1200 баксов,, из которых 700 стоит билет, в остатке 500, скоторых оплата отеля еды и маржа оператора в тае и россии, то должны понимать что их за эти деньги ожидает.

sergei s., а какой отель?

dager написал(а):
хаха... вот поэтому туры брать и не надо)))).
dager написал(а):
В принципе отдыхать более прилично там можно, но надо снимать квартиру в приличном районе или приличный отель самостоятельно. без турпакета.
+100fghfgh
самый правильный вариант отдыха, если хотите посмотреть страну а не оценивать недостатки
обслуживания

ЗЫ: А новый год вообще надо справлять дома. ну какой там может быть новый год в жаре??? одно разочарование и расстройство. не понимают они нашего нового года. только портить праздник.

Последнее редактирование:
bugor написал(а):
sergei s., а какой отель?
Heritage de Lux.Вот отель нам очень понравился.Огромный номер.Все новое(отель сдали в эксплуатацию 08.2010.)
Уютный,небольшой.Ночью с балкона классный вид на бассейн и море.Через ограду огромный отель "Патайя-Парк".Ходили туда на аттракционы.Вообще хотели лететь на Самуи,но побоялись что рейсы из-за НГ чехарды не состыкуются.В конце концов так и вышло.Наш рейс из Караганды задержали на 7 часов...

Добавлено через 19 минут
dager написал(а):
если наши покупают 2 недельный тур за 1200 баксов,, из которых 700 стоит билет, в остатке 500, скоторых оплата отеля еды и маржа оператора в тае и россии, то должны понимать что их за эти деньги ожидает.
Гер,тут дело даже не в цене.Просто по своей ментальности наша семья со спортивно-(это я)танцевальным(наша дочь) уклоном.Нам требуются футбольные и волейбольные площадки,настольный теннис,танцпол с НОРМАЛЬНОЙ музыкой.И еще мы очень любим принимать участие во всяких конкурсах в бассейне,в вечерних шоу(экс мистер отеля "Амара Дольче Вита"-это яblush).А в Тае ты предоставлен сам себе.Но я понимаю что есть множество людей обожающих и такой,"пассивный" отдых.В общем,на вкус и цвет...:7b

sergei s. написал(а):
мы очень любим принимать участие во всяких конкурсах в бассейне,в вечерних шоу(экс мистер отеля "Амара Дольче Вита"-это яblush).А в Тае ты предоставлен сам себе.

Тогда вам в Турцию. Больше такой анимации вы не найдете нигде :)

Adelik написал(а):
Тогда вам в Турцию. Больше такой анимации вы не найдете нигде
Вот именно там мы и тремся...Постоянно...:)

Добавлено через 7 минут
Эмо написал(а):
а не оценивать недостатки
обслуживания
То есть надо молча соглашаться с этими недостатками?:dn Ну уж нет,заслужили критику-получите...:bugoga

Гостиницу с какого сайта бронировали, если не секрет.

marti написал(а):
Гостиницу с какого сайта бронировали, если не секрет.
Если это вопрос ко мне,то конечно,не секрет.Ни с какого.Есть турагенство (аффилированное:cool),в котором мы берем туры постоянно.За это нам суперскидки.Но т.к. мы находимся в Казахстане,вряд ли оно вас заинтересует...Возможно у
dagerа есть варианты и он захочет ими поделиться...:7b

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.