Тур. вопрос Отдых на море с собакой

Вы смотрите тему:
Тур. вопрос Отдых на море с собакой

S

S4astliff4ik

Постоянный участник
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Регион
Москва
Всем привет!

Есть те, кто ездил на наши моря с собакой? Поделитесь впечатлениями...

Найти место где поселят с животными, непросто.

S4astliff4ik написал(а):
Это понятно... Потому и интересуюсь...
Немного не тот раздел -- тут, в основном, политические гурманы обитают. :smile3:

Darsen написал(а):
Немного не тот раздел -- тут, в основном, политические гурманы обитают. :smile3:
Уважаемые модераторы, перенесите, пожалуйста, в необходимый раздел.

S4astliff4ik написал(а):
Есть те, кто ездил на наши моря с собакой? Поделитесь впечатлениями...
Ездил с разными псинами давно и много. Всегда дикарями, поэтому мои впечатления тут вряд ли кому помогут :-))

Гришеньka написал(а):
Ездил с разными псинами давно и много. Всегда дикарями, поэтому мои впечатления тут вряд ли кому помогут :-))
Наооборот! Давно мечтаем попробовать, но в Турции или Тунисе - это сложно, а на нашем побережье - инфы нет. Но, супруга давно подбивает купить палатку, гамак, плитку и т. д. и попробовать рвануть дикарями.

Буду признателен за любую инфу!

S4astliff4ik написал(а):
супруга давно подбивает купить палатку, гамак, плитку и т. д. и попробовать рвануть дикарями.
Я походник с юности, поэтому для меня житие в палатках, машинах, под кустами и на пляже никогда не вызывало особых проблем. Если для Вас с женой это в новинку, не советую начинать эту историю отправляясь сразу полным составом в далекие далёки :-)). Отдолжите у кого-нить палатку, коврики-матрасы, плитки-примусы, спальники и то, что посчитаете нужным и попробуйте ночь простоять и день продержаться недалеко от дома. С непривычки это может оказаться для вас таким кошмаром, что все остальные вопросы отпадут сами собой :-))

Гришеньka написал(а):
Я походник с юности, поэтому для меня житие в палатках, машинах, под кустами и на пляже никогда не вызывало особых проблем. Если для Вас с женой это в новинку, не советую начинать эту историю отправляясь сразу полным составом в далекие далёки :-)). Отдолжите у кого-нить палатку, коврики-матрасы, плитки-примусы, спальники и то, что посчитаете нужным и попробуйте ночь простоять и день продержаться недалеко от дома. С непривычки это может оказаться для вас таким кошмаром, что все остальные вопросы отпадут сами собой :-))
Мсье - разбирается)

Я ездил. Ньюфаундленд, ~70 кг. Прекрасно! Дикарство - это уже не для меня) Снимали дом, снимали домик на турбазе, квартиру снимали, в гостинице жили - никаких проблем. У Вас большая собака?