Всем большой привет! Ребят, у меня такая проблема: перестал открываться задний борт. Ручку поднимаю - правый замок расцепляется, левый - нет. Посмотрел устройство - тросики к двум замкам. Гуглинг не дал аналогичных проблем у кого-то и путей их решения.
Снять верхнюю накладку с ручкой можно лишь сняв внутреннюю накладку, на которую садишься булками, когда борт открыт. А снять внутреннюю накладку можно лишь открутив 3 или 4 самореза, но для этого нужно откинуть борт...
Или я что-то упустил? Помогите, пожалуйста, тяжко без откидывания борта жить...
Большое спасибо! Сам не лазил, морозы были, не хотелось возиться на улице. Отпустила погода маленько и сегодня залез. Действительно, открутил крепление аккумулятора, открутил подпружиненную шторку и получил доступ к саморезам пластиковой накладки. Дальше дело техники: накладку снял, проволокой подцепил рычаг замка и открыл борт. Просто тросик слетел. Не знаю, почему и будут ли рецидивы, но все собралось и работает, как раньше)
Большое спасибо! Сам не лазил, морозы были, не хотелось возиться на улице. Отпустила погода маленько и сегодня залез. Действительно, открутил крепление аккумулятора, открутил подпружиненную шторку и получил доступ к саморезам пластиковой накладки. Дальше дело техники: накладку снял, проволокой подцепил рычаг замка и открыл борт. Просто тросик слетел. Не знаю, почему и будут ли рецидивы, но все собралось и работает, как раньше)