А такие остались? Так то реально бесячая опция.сменить машину на ту, где этой опции нет!
Электромобиль!А такие остались?
На сколько я знаю, пока нет шансов@Евгений Косоуров есть шансы?
Один фиг не отключат, не имеют права на это. Ну а возвращать из за этого авто это сильно. А если в будущем моторы вообще не будут работать на х.х? Отказываться от автомобиля?А старт-стоп на мягком гибриде отключается при отрицательных температурах и при разряженном АКБ?
[automerge]1641192559[/automerge]
Также мысль. Если в руководстве прописана возможность отключения данной функции, можно в VCR написать досудебку, чтобы отключили, откажут, возврат автомобиля - товар не соответствует описанию. В свое время Форд-Соллерс купил несколько машин обратно из-за того, что в руководстве было описано то, чего нет в машине без пометок «доступно не во всех комплектациях».
Давно у же писали, что 70% износа двигателя приходится на режим пуска. Какой бы ни был супер новый двигатель. при его останове масляная пленка между деталями минимизируется и первый прокрут идет при контактном трении.А если в будущем моторы вообще не будут работать на х.х? Отказываться от автомобиля?
Остались. У меня нет старт-стопа. Машина 21го модельного годаА такие остались? Так то реально бесячая опция.
Речь про холодный пуск. На прогретом моторе с этим проблем нет.Давно у же писали, что 70% износа двигателя приходится на режим пуска. Какой бы ни был супер новый двигатель. при его останове масляная пленка между деталями минимизируется и первый прокрут идет при контактном трении.
Дизель?Остались. У меня нет старт-стопа. Машина 21го модельного года
Он самый.Дизель?
На дизеле логично.Он самый.
Как я понимаю, этой системы нет тоько на машинах евро-5, запиленных у нас и для нас. У всех остальных есть. Хотя и на моей, как я понимаю, вся подготовка есть (bms, аккум agm..)На дизеле логично.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?