A
AlexSpb
0
Какие отличия есть у aw55-50 от aw55-51 на xc70. Какая коробка надежней и отличается ли надежность в зависимости от года выпуска?
Leo77 написал(а):На коробке написано 55-51 SN,только что смотрел, может у меня и стояла 55-51, одно помню, что на снятом гидромодуле в левом верхнем углу была цифра 12, а тот,что ставили 11. Не думаю, что делали лишь бы сделать, гарантия год без ограничения пробега. Делали бывшие сотрудники Мусы.
не до конца...отличия ещё в передаточном числе планетарной передачи,скорее всего потроха перебрали немного,что бы 51 коробка поехала на 5244т3....если снять крышку акпп,то всё сразу станет видно,планетарки отличаются на глаз..Leo77 написал(а):отличия модуль и разьемы. Правильно мыслю?
AlexSpb написал(а):Кто мне скажет какая коробка лучше?
AlexSpb написал(а):Интересно, а почему некоторые коробки на xc70 сдыхают в первые 50-100 т.км, а некотроые ходят по 200-250 и ничего?
Сегодня общался с таксистом он на xc70 гоняет, так вот у машины 2003 года выпуска пробег 270 т.км коробка работает как часы и никогда не менялась и не ремонтировалась. Масло тоже не менял. Машину брал его отчим новой потом досталась ему. Интересно бы собрать статистику по пробегам коробки.
AlexSpb написал(а):Есть такое ощущение, что многие сервисмены по коробкам просто разводят людей, когда они обращаются с небольшими изменениями в работе коробки.
Сделай 10и человекам ремонт коробки нахаляву, наверняка СПАСИБЫ появятся, заодно и статистику посчитаем...rollingflorollingflorollingfloasmoscow написал(а):Для интереса -посмотрите - хоть кто-то сказал мне спасибо на форуме прилюдно за ремонт коробки?...
Алексей, а есть статистика уже по 6-ти ступкам (имена и ники не интересны ни разу). А то планов менять "сарайчик" пока вообще нет, всё устраивает. Но как увижу тему про АКПП, то.... Ща пробег 55тык., через десятку планирую масло поменять, на очередном ТО.asmoscow написал(а):...хотя в регионах есть машины,эксплуатирующиеся в основном на трассах без пробок,пробеги за 200 тык. вполне реальны,но масло я им меняю не реже чем раз в 50 тык.,поэтому и ездят ещё...
New V70 написал(а):Алексей, а есть статистика уже по 6-ти ступкам (имена и ники не интересны ни разу). А то планов менять "сарайчик" пока вообще нет, всё устраивает. Но как увижу тему про АКПП, то.... Ща пробег 55тык., через десятку планирую масло поменять, на очередном ТО.
asmoscow написал(а):Вся проблема в психологии людей,никто не хочет признаваться,что он несколько лоханулся,поэтому все и лепят горбатого.
Жесть...проще двигатель с производства снять, чем коробас до ума довести...suicideasmoscow написал(а):Получив более 40% гарантийных отзывов по АКПП ,Т6 сняли с производства всего через три года после начала этого производства