Охота=рыбалка одновременно

• Автор темы gleb
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Охота=рыбалка одновременно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
gleb

gleb

0
Имя
Дмитрий
Охота+рыбалка одновременно

Вчера вечером поехал на рыбалку :) , еле нашел место где приткнуться на берегу - отдыхающих толпы, соответственно эти непуганные идиоты оставляют за собой очень много мусора :dont japrotiv , но сейчас речь не об этом...

Т.к. наживки с собой я не взял и копать червей мне не очень то хотелось, пришлось выходить на охоту за этой самой наживкой :) . Превратившись в индейцев "зоркий глаз" и "твердая рука" в одном лице выступил на тропу войны с вредителями наших рассейских сельскохозяйственных угодий, т.е. саранчой :) . Саранча с*ка злая - кусается падла, не больно, но неприятно sad . Теперь собсно о рыбалке - ловил голавля, сильно крупных в том месте нет, но это не важно - интересен был сам процесс :cool . Время проведенное на рыбалке можно разделить пополам - половину времени ловил зеленых и коричневых насекомых, вторую половину - рыбу. Выглядело примерно так: ловлю насекомое, цепляю его на крючок и забрасываю, а там как повезет - либо сожрут, либо поймаю :1 , потом цикл действий повторялся. Два раза мне мешали - первый раз подошел хищник - рыба вся попряталась (блесна с собой были, но не хотел спининг бросать - коряг там много), второй раз приплыла выдра - тоже всех распугала, плескалась как бегемот на водопое :dont . Совсем хорошо стало ближе к вечеру - отдыхающие собрались и покатили домой.
Вобщем получил массу положительных эмоций и ужин себе поймал :cool blum

Последнее редактирование:
Глеб, ржу! :) Покажи что поймал-то! :)

Че поймал, че помал... Голавлей наловил, фоток нет, показать не могу blush .
Принес домой, а жена меня чистить их заставила :bag . Сказала - хош пожарю? - тады чисть сам japrotiv

gleb написал(а):
Че поймал, че помал... Голавлей наловил, ...

Глеб, что за звери такие :dn

Головастиков знаю!!!!! good :p

Вложения

• Club Volvo. Ru - Охота=рыбалка одновременно
    record_golavl_03.jpg
    31.3 KB · Просмотры: 140
Пишу тут, потому что собирался создать тему с таким же названием - Охота или рыбалка ? :-)
Занимательное действо ! :-))

http://www.carpinfo.ru/video/77/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.