Охота+рыбалка одновременно
Вчера вечером поехал на рыбалку
, еле нашел место где приткнуться на берегу - отдыхающих толпы, соответственно эти непуганные идиоты оставляют за собой очень много мусора :dont japrotiv , но сейчас речь не об этом...
Т.к. наживки с собой я не взял и копать червей мне не очень то хотелось, пришлось выходить на охоту за этой самой наживкой
. Превратившись в индейцев "зоркий глаз" и "твердая рука" в одном лице выступил на тропу войны с вредителями наших рассейских сельскохозяйственных угодий, т.е. саранчой
. Саранча с*ка злая - кусается падла, не больно, но неприятно sad . Теперь собсно о рыбалке - ловил голавля, сильно крупных в том месте нет, но это не важно - интересен был сам процесс :cool . Время проведенное на рыбалке можно разделить пополам - половину времени ловил зеленых и коричневых насекомых, вторую половину - рыбу. Выглядело примерно так: ловлю насекомое, цепляю его на крючок и забрасываю, а там как повезет - либо сожрут, либо поймаю :1 , потом цикл действий повторялся. Два раза мне мешали - первый раз подошел хищник - рыба вся попряталась (блесна с собой были, но не хотел спининг бросать - коряг там много), второй раз приплыла выдра - тоже всех распугала, плескалась как бегемот на водопое :dont . Совсем хорошо стало ближе к вечеру - отдыхающие собрались и покатили домой.
Вобщем получил массу положительных эмоций и ужин себе поймал :cool blum
Вчера вечером поехал на рыбалку

Т.к. наживки с собой я не взял и копать червей мне не очень то хотелось, пришлось выходить на охоту за этой самой наживкой

Вобщем получил массу положительных эмоций и ужин себе поймал :cool blum
Последнее редактирование: