XC70 I Парящая консоль?!

Вы смотрите тему:
XC70 I Парящая консоль?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

Fastyk

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 II
Добрый день! ХС70 2014
"парящая" консоль задолбала. газ-тормоз-кочки - скрепит
рукой тронул - скрепит
помню, что вроде болезнь и гарантия
я правильно помню?

Почти правильно помните: у меня опыт 50/50 - то есть кто то из дилеров принимал и проклеивал, кто то отказывал.
Пробуйте.

У меня еще и вся панель скрипит, и двери, и задний диван, и багажник.....в сервисе сказали, что норма ))) у машины пробег 6000 ))))

@PAUL71 написал(а):
А вообще чья сборка?
бельгия ))

----------

@PAUL71 написал(а):
что шведы херово делать стали
+замена АКПП, замена ремня навесного, фиксация "самоотогнувшихся" хромированных молдингов на дверях )))

Последнее редактирование:
Константин Морозов, Костя, Привет!
Ну и дела... :facepalm:facepalm:facepalm

ura2ura, Здаров ))) Вспоминаю 80ку с тоской...

@Константин Морозов написал(а):
У меня две машину бельгийской сборки, нареканий нет:n1o1:

@Константин Морозов написал(а):
+замена АКПП, замена ремня навесного )))
Ёпа-мама:facepalm мой агрегатный ремень уже 185000км прошёл и я его не меняю:n1o1: ГРМ при 165000км заменил .
А какая коробка?

Проклеивал у себя на s80 2007. Скрипела ужасно. Заодно подлокотник проклеил. Сейчас скрипа нет..редко-редко единичные проскакивают. Для такого эффекта разбирал полностью и парящую панель и центральный тоннель. На все ушло 3 часа времени.
Не использовал при этом моделин..Он не всегда помогает. Использовал шумку на поролоновой основе от STP

Последнее редактирование:
@ura2ura написал(а):
это не твоя 80-ка к нам в Донецк ушла
Взял механик из Дон-Моторса ))) знаю, что живет за Ростовом, и каждый день ездит. Так что, может и он ))) Александр зовут.

@PAUL71 написал(а):
А какая коробка?
Geartronic

Парни, вы нафлудили прям адски
по делу один ответ
я не против) но все же хотелось бы знать шо делать, а не кто кому какую машину продал
что вольво гавно и с каждым годом делает хуже и хуже машины - я и сам могу рассказать

Ппойдет 100 тыс перестанет скрипеть, а пока притирка

тапаталк

Fastyk написал(а):
Парни, вы нафлудили прям адски
по делу один ответ
я не против) но все же хотелось бы знать шо делать, а не кто кому какую машину продал
что вольво гавно и с каждым годом делает хуже и хуже машины - я и сам могу рассказать

Заехать к ОД,, продемонстрировать дефект инженеру по гарантии и попросить устранить. Не пойму в чем вопрос, все устраняется и лечится по гарантии. Но при условии, что вы продемонстрируете дефект в движении, а не надавливая на любой пластик на парковке.

а не, это легко. каждая остановка и трогание с места (рабочий режим, не гонки) - дает ощутить все прелести этого действа)

Fastyk написал(а):
а не, это легко. каждая остановка и трогание с места (рабочий режим, не гонки) - дает ощутить все прелести этого действа)

Ну так и флаг в руки, трахайте мозг гарантийщика. А его задача отдать вам авто с вашей проверкой об ушедшей проблеме. Если кочывряжутся, то сразу звоните в вольвокарс, они им мозг правят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.