C30 Эстония ДТП и ЧП "Паровозик на остановке

Вы смотрите тему:
C30 Эстония ДТП и ЧП "Паровозик на остановке

В таллиннском районе Хааберсти участниками цепной аварии вечером 9 октября стали водители трех транспортных средств.
ДТП произошло около автобусной остановки "Ыйтсе" на бульваре Кадака.
По предварительным данным, автомобиль Volvo C30, которым управлял 28-летний мужчина, начал слева объезжать стоявший на остановке автобус MAN, не заметив, что другой водитель тоже начал обгон.
В итоге водитель Volvo врезался в автобус, а водитель Audi, начавший обгон первым, потерял управление, также врезался в автобус, вылетел с дороги и врезался в ограждение возле здания по адресу бульвар Кадака, 75.
В аварии пострадала пассажирка Volvo, ее доставили в Северо-Эстонскую региональную больницу.

Ыйтсе??? у меня мышцы шеи заболели. :)

@cableman, это потому что ты по-русски пытался произнести. А надо по-эстонски, по букве в час

Janvar написал(а):
@cableman, это потому что ты по-русски пытался произнести. А надо по-эстонски, по букве в

Janvar написал(а):
@cableman, это потому что ты по-русски пытался произнести. А надо по-эстонски, по букве в час
ну.не всё так печально у эстонцев. Главное практика)).Я тут недавно покатался у вас по Карелии, Архангельской и Вологодской губерниям делал восьмёрку вокруг Ладожского и Онежского озёр...тоже много что не выговорить и не запомнить. Про дороги отдельный сказ особенно когда выезжаешь с Пудожи на Каргополь, а с него на Вытегра и далее на Питер через Подпорожье.)))

@Svart Vandraren, там еще финка постаралась, много названий оттуда пришли :)

Janvar написал(а):
@Svart Vandraren, там еще финка постаралась, много названий оттуда пришли :)
:smile1:Ну в тех местах которые я перечислил, точно с финнами проблема:smile1:, там больше староверы постарались , хотя в чуть стороне от трассы с Ивангорода до Питера, тоже много веселого и очень тяжело запоминающегося...я не сетую и без сарказма, это просто наблюдения и мне это нравится, реально пробую запомнить названия и никак