"Малыш" 40 метров от генератора потянет. А мотопомпа, способная поднять 40 метров, стоит как километр дороги.- мотопомпа -насос для душевой и детского бассейна (подъем воды до 40-50 м с обрывистого берега реки)
- тихий инверторный генератор на 2-3 кВт
Только этот оператор берет?- SIM-карта Билайн 3G / 4G
да. И очень слабо МТС с псковской стороны.Только этот оператор берет?
да. В засушливое лето купались - тяжело держаться против течения даже под углом, держась за камни.В реке сильное течение?
Бак-то есть, нержа, 100 л.без бака наверх не обойтись.
согласен, сам удивился.А мотопомпа, способная поднять 40 метров, стоит как километр дороги
А что это такое?"Малыш" 40 метров от генератора потянет.
Насос погружной вибрационный.А что это такое?
Насчет дезинфекции не знаю, а вот чтоб не воняло и мухи по закуске не ползали присыпка торфом. Каждый раз поверх пару совочков. Торф в мешках на 150литров в ОБИ. Одного мешка вам должно хватить за глаза (ну если повар только учился нормально8))- что-то типа быстрой дезинфекции туалетов (бактерии или хлор или что-то современное) для "М" и "Ж"
Только этот оператор берет?
А не проще земли на месте накопать? А то из Питера везти 150 литров торфа, когда каждый квадратный сантиметр на счету не совсем удобно.Сами на даче пользуемся уже третий десяток лет.
Не проще. Не знаю почему, но работает только с торфом.А не проще земли на месте накопать? А то из Питера везти 150 литров торфа, когда каждый квадратный сантиметр на счету не совсем удобно.
это уголок Василия Николаевича, из которого я теплицу делал.Каркас бани из металла не делают. Проплавит все нафиг.
Может быть @Матвеич, имел ввиду что металл проплавит накрывной материал?!
завтра в максидоме посмотрю.не у кого открутить с пожарного шкафа?
Знаю вариант устройства туалетов просто из палаток типа рыболовных, которые без дна. Есть вообще готовые варианты палаток-туалетов. Как вариант, на имеющиеся каркасы натянуть какой-нить тент, если с досками проблематичнее.туалеты (для реализации есть каркасы из уголка, 1х1 м, М и Ж). Интересует реализация комфортных удобств
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?