На хс90 есть комплекты оригинальных светодиодных дхо для монтажа на место ПТФ.XC 70 2006 года, решил заморочиться и переделать их в ДХО, так как именно противотуманки они не очень.
НЕ морочьтесь.решил заморочиться и переделать их в ДХО, так как именно противотуманки они не очень.
О какой 30-40 сантиметровой разнице речь? Вынимаются птф и на их место вставляются оригинальные дхо, авто перешивается и это становится заводской конструкцией.Из-за разницы в высоте установки этого самопала всего на 30-40 см, по расстоянию до встречного объекта ошибаешься ой-ой-ой как.
А это вообще не понятно. Много машин бить придется, ведь у них заводские дхо как раз на уровне птф вольвовских хс.За "типа ДХО" на уровне противотуманок на трассе порой готов болтов пригоршню в форточку навстречу отправить.
Луч поноса всем умельцам.
О какой 30-40 сантиметровой разнице речь? Вынимаются птф и на их место вставляются оригинальные дхо, авто перешивается и это становится заводской конструкцией.
Вашу зацепить? :::bugogaА это вообще не понятно. Много машин бить придется, ведь у них заводские дхо как раз на уровне птф вольвовских хс.
Я понимаю, о чем Involved говорит. Я за постоянный ближний без всяких дхо))) Но это другая тема
А чего ж такое сравнение? Кривые дхо следует сравнивать с задранным ближним.Я за постоянный ближний без всяких дхо)))
Что бы можно было настроить и не слепить встречку.НЕ морочьтесь.
Они и с нуля как противотуманки были не очень)
----------
Добавлю.
За "типа ДХО" на уровне противотуманок на трассе порой готов болтов пригоршню в форточку навстречу отправить.
Луч поноса всем умельцам.
Из-за разницы в высоте установки этого самопала всего на 30-40 см, по расстоянию до встречного объекта ошибаешься ой-ой-ой как.
Посмотреть вложение 406073Я подумываю о интеграции вот такой штуки - https://ru.aliexpress.com/item/1-Se...4.html?spm=a2g0s.13010208.99999999.278.b6NjMa
Под "регулируемый" я имел ввиду что я могу луч света направить ниже используя штатные регулировки.Эти линзы дальний рассеивающий свет дают. Использовать только днем как дхо или как доп. свет загородом, встречку слепят. Если нужен регулируемый свет, тогда есть линзы биксенон.
В этих что вы хотите нет границы света, они светят вокруг. Как дальний. Их как ни крути не будет светограницы. Присмотритесь к биксеноновым линзам. Там другой принцип и есть шторка(галочки). По деньгам то на то.Под "регулируемый" я имел ввиду что я могу луч света направить ниже используя штатные регулировки.
Так противотуманка очень маленькая, таки линзы ставят в головной свет, я думал модернизировать основную оптику таким образом, но это пока дороговато.В этих что вы хотите нет границы света, они светят вокруг. Как дальний. Их как ни крути не будет светограницы. Присмотритесь к биксеноновым линзам. Там другой принцип и есть шторка(галочки). По деньгам то на то.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?