Ilgatto
Безысходный мозгоправ
RCM
Это даже ламбо не заметил по началу. Правда он на тот момент закусивши шашлыком был, но тем не менее [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Tapatalk
Tapatalk
Ничего бывает, хорошая пленочка такая ) А по автору что с бегемотами? Присматриваетесь?Ilgatto написал(а):Это даже ламбо не заметил по началу. Правда он на тот момент закусивши шашлыком был, но тем не менее [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Tapatalk
Конечно, мониторю потихоньку. Одного уже даже ездил глянуть, но продаваны не понравилисьGoldMan написал(а):Ничего бывает, хорошая пленочка такая ) А по автору что с бегемотами? Присматриваетесь?
Ilgatto написал(а):Конечно, мониторю потихоньку. Одного уже даже ездил глянуть, но продаваны не понравились
Tapatalk
Ищите темный салон. Они меньше усаживаются.@Ilgatto написал(а):Неусаженный салон,
Соглашусь. Белый, конечно глаз радует, но по опыту тех, кто пользовал, понимаю, что радоваться лучше на расстоянии.RUMMIT написал(а):Ищите темный салон. Они меньше усаживаются.
Белый, если и найдете не усаженный, то в ближайшие годы эксплуатации сами же его и усадите.
это инскрипшн, кожа мягче и лучше, у меня такой.. но очч редко встречается@Ilgatto написал(а):Очень понравился комбинированный
Ilgatto написал(а):Соглашусь. Белый, конечно глаз радует, но по опыту тех, кто пользовал, понимаю, что радоваться лучше на расстоянии.
Очень понравился комбинированный.
![]()
Но продавцы смутили.
Tapatalk
Уже видел. Решетка колхозная смутила [emoji6]GoldMan написал(а):
Ilgatto написал(а):Уже видел. Решетка колхозная смутила [emoji6]
Tapatalk
нет)@GoldMan написал(а):А разве R-руль бывает деревянный?
Ilgatto написал(а):Уже видел. Решетка колхозная смутила [emoji6]
Tapatalk
А там и бампер передний от дорестайла. Вывод - бита мордой. Руль значит вместе со сработавшей подушкой заменили.@Ilgatto написал(а):Уже видел. Решетка колхозная смутила [emoji6]
Тоже видел.GoldMan написал(а):
Ilgatto написал(а):Тоже видел.
А про это, что скажут уважаемые кроты?
https://auto.ru/cars/used/sale/1025669647-7cecfe/
Tapatalk
3,2 предпочтение. Но за такие деньги/год я и на дизеле поезжу с удовольствиемGoldMan написал(а):Так вы 3.2 ищете или ? Салон, у меня сразу вопросы.
так панельки ж серебристые :facepalm@Ilgatto написал(а):Тоже видел.
А про это, что скажут уважаемые кроты?
https://auto.ru/cars/used/sale/1025669647-7cecfe/
Вот и это смущает. Хотя имерис же есть. Правда не уверен, что готов заморачиваться. Но там и музыка попроще, чем хочется.Brutus написал(а):так панельки ж серебристые :facepalm
про говносалон уж сказали...
Ilgatto написал(а):3,2 предпочтение. Но за такие деньги/год я и на дизеле поезжу с удовольствием
Tapatalk
Ilgatto написал(а):Вот и это смущает. Хотя имерис же есть. Правда не уверен, что готов заморачиваться. Но там и музыка попроще, чем хочется.
Самый большой вопрос про соотношение года и цены. Адекватно?
Tapatalk