Амброси
0
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC60
- Регион
- Московская область
С вашими молитвами и новым аккумулятором ожила))) завелась прям под стенами дилера вольво Кубань,в общем обошлось, ошибок не выдаёт, всем спасибо!!!!VALIUM написал(а):Но попробовать подкинуть новый АКБ стоит, один фиг он нужен будет потом. Может пронесло и оживет машина.
X-driver написал(а):Странная логика.
RUMMIT написал(а):@Амброси, А машина на сигналке стояла? Просто в ней есть своя батарея, и когда она умирает, сигналка начинает высасывать АКБ автомобиля буквально за несколько часов. Так что может так статься, что Ваша АКБ живее всех живых. Просто разряжена.
И ещё вопрос: а донор-то как переполюсовку пережил?
Этот момент - он не второй, а первыйX-driver написал(а):Второй момент. Когда у вас при замене акка сигналки проблемы с разрядкой штатного исчезли, вывод один - коротил акк сигналки.
RUMMIT написал(а):Просто в ней есть своя батарея, и когда она умирает, сигналка начинает высасывать АКБ автомобиля буквально за несколько часов
X-driver написал(а):емкости сравнивать надо прежде, чем утверждать, что потерявший емкость акк сигналки ведет к скорой разрядке штатного. Т.е. следуя вашей логике, если потребитель употреблял из наперстка и при этом довольствовался этим и наперстка ему всегда хватало после исчезновения наперстка (потеря емкости до нуля) потребитель резко опустошил сто литровый жбан! Странная логика...
X-driver написал(а):Внимание вопрос: что я выдумал?
RUMMIT написал(а):Просто в ней есть своя батарея, и когда она умирает, сигналка начинает высасывать АКБ автомобиля буквально за несколько часов.
RUMMIT написал(а):и когда она умирает
X-driver написал(а):можно интерпретировать только так, как я и написал про емкости
RUMMIT написал(а):Просто в ней есть своя батарея, и когда она умирает, сигналка начинает высасывать АКБ автомобиля буквально за несколько часов.
Да. Тем более, что она бессмысленна, как и моя фразаX-driver написал(а):На этом можно и закончить дискуссию.
X-driver написал(а):правильно отражает суть произошедшего.
X-driver написал(а):в принципе бессмысленна