S80 I Решено Перестали подниматься передние окна

Вы смотрите тему:
S80 I Решено Перестали подниматься передние окна

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
ewgen-007

ewgen-007

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S80 I
Модель
YV1TS595751396654
Регион
Гомельская область
Имя
Евгений
Год выпуска
2005
Купил новые кнопки стеклоподьемников , так как старые потрескались и больше года катался вообще без них. до устаовки все вроде работало но иногда для закрытия переднего левого окна нужно было нажать какой нибуть отверткой на рычаг , потому как пальцем довольно болезненно, а иногда все работало как надо, сегодня пришли кнопки. Поставил , работало все кроме поднимания левого переднего стекла. Подумал может мусор где попал, разобрал все до платы протер все спиртом, собрал после чего подьем перестал срабатывать вообще на передних окнах. По итогу, передние окна опускаются но не поднимаются, правое переднее поднимается только с пассажирского блока(PDM), заднее правое работает полностью, заднее левое, не работает ни подьем ни опускание( работает только с блока задней двери).В виде никаких ошибок нету, инициализацию окон DDM проходит? можно как то вылечить, или ехать подбирать полностью блок на разборке? я так понимаю дело в верхней плате?

Переставь свои кнопки работающие в корпус "новый " , и не надо никуда ехать.

Вытащи платы из своего модуля рабочего , но с раздавленными кнопками.
Переставь платы обе в корпус новый.
Ехать никуда не надо.
Не понятно?

@SergVolvo, Я купил чисто кнопки отдельно, 31295247 VolvoClub Volvo. Ru - Перестали подниматься передние окна
корпус я не покупал . яже говорю мой модуль как то странно начал работать окна опускает но не поднимает, только правое заднее

Покупаешь контактную резину для ремонта ПДУ и наклеиваешь взамен изношенной.
Либо фольгу режешь от пачки сигарет и приклеиваешь на изношенные площадки резиновые своих кнопок.
Смыл графит с кнопок.

@SergVolvo, приклеил фольгу как вы посоветовали безрезультатно, пробовал на плате отверткой замыкать контакты , те которые работают через резинку, срабатывают , а те которые не работали, не срабатывают и при замыкании отверткой

Значит повреждена плата или шлейф.

@SergVolvo, подскажите как можно поднять водительское стекло , при неработщей плате. Делал развал забыл сказать чтоб не опускали, виды с собой нету чтоб поднять

Переставить модуль с правой двери на левую , поднять и поменять обратно.

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме