S80 I Вопрос по блоку стеклоподъемников

• Автор темы ewgen-007
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
S80 I Вопрос по блоку стеклоподъемников

ewgen-007

ewgen-007

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S80 I
Модель
YV1TS595751396654
Регион
Гомельская область
Имя
Евгений
Модель
S80 I
Год выпуска
2005
Пробег, км
220000
День добрый товарищи, решил я поменять кнопки на блоке стеклоподъемников водительской двери, и черт меня дернул протереть там все спиртом, потому как не все срабатывали. В итоге как я понял толи графитовые дорожки я постирал толи еще что но кнопки стали работать через одну, заднее правое полностью работает , переднее правое только опускается но не поднимается, водительское тоже только опускается. Через дайс все стекла калибруются и работают, тоесть дело как я понимаю не полностью в блоке а именно в плате или в резинках. От чего возник вопрос, если я на разборке куплю Полностью блок от англичанки, разберу его, и переставлю плату кнопчную, и резинку , он будет работать, или нужно искать полностью блок ??

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
asmoscow
Kertman написал(а):
Видел ХС60 , блок стоит от праворукой , все работает только правая кнопка управляет левым стеклом , а левая правым.
на старушках -даже распиновка другая...
От праворукой -не пойдёт...

Видел ХС60 , блок стоит от праворукой , все работает только правая кнопка управляет левым стеклом , а левая правым.

asmoscow написал(а):
От праворукой -не пойдёт...
Так блок останется мой от леворукой, от праворукой я хотел забрать только одну верхнюю плату с графитовыми дорожками и резиновую накладку

Kertman написал(а):
на старушках -даже распиновка другая...

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме