Ожидает решения Перестали работать кнопки давери баражника и задней правой двери

• Автор темы Скорпион
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Ожидает решения Перестали работать кнопки давери баражника и задней правой двери

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скорпион

Скорпион

0
RCM
Машин ХС70 13МY с бесключевым доступом. Одновременно перестали работать кнопка открывания двери багажника, расположенная на самой двери и кнопка постановки на охрану, расположенная на ручке правой задней двери. С пульта и кнопкой из салона багажник открывается.
Самому реально найти причину неисправности?

У меня тоже перестала работать кнопка на задней правой двери. Тоже думаю с чего начать. Скорее всего провод обломился в гофре, я так думаю. Машина такая же, что то рановато.

Если кому интересно, оказалось, что на моем автомобиле перестали работать кнопки на самих дверях. Проблема решена заменой ручки задней правой двери и панели подсветки номера с кнопкой двери багажника.

Проводку в гофре проверил-цела, значит тоже кнопка. Как дорого стала замена ручки, ручка+работа? А на ручке нельзя просто кнопку заменить или отремонтировать микрик, или какая там конструкция?

Последнее редактирование:
@gsk написал(а):
Проводку в гофре проверил-цела, значит тоже кнопка. Как дорого стала замена ручки, ручка+работа? А на ручке нельзя просто кнопку заменить или отремонтировать микрик, или какая там конструкция?
Если повредится проводка в гофре, то перестанет работать почти вся дверь, а не только кнопка. Ручка меняется целиком. Цену ручки не знаю. Работа простая, дверь разбирать не нужно. Нужна только отвертка Т25.

Провода в гофре ломаются по одному, но это не мой случай.

@gsk написал(а):
Провода в гофре ломаются по одному, но это не мой случай.
В гофре нет проводов, отвечающих за ОДНУ функцию, разве что аудиосигнал к динамику. Там есть питание и шина LIN. Обрыв любого из них вырубит ВСЮ дверь.

Посмотрел ручка стоит 8800, значит пока можно и без нее обойтись, да еще и красить надо.

gsk написал(а):
Как дорого стала замена ручки, ручка+работа? А на ручке нельзя просто кнопку заменить или отремонтировать микрик, или какая там конструкция?
Ремонт был по гарантии у дилера. В заказ наряде: подбор краски 1049 р, окрас ручки 2450 р, замена ручки 1049 р. Второй лист со стоимостью самой ручки мне не достался, но вы уже ее написали. Дилер сказал, что внутренность ручки не меняется отдельно. Только замена всей ручки целиком с покраской.

Вам повезло, а я обнаружил уже после окончания гарантии. Замена как то получается не бюджетно, попробую как нибудь снять ее посмотреть может удастся отремонтировать, хотя можно тупо закрывать с пульта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.