Ожидает решения Перестали работать кнопки освещения салона (

• Автор темы Drvasya
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Ожидает решения Перестали работать кнопки освещения салона (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Drvasya

Drvasya

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S60 I
снимал потолок для кое какой процедуры. После чего перестали работать кнопки на плафоне и перестал подсвечиваться козырёк от солнца где зеркальцо! Сама подсветка загорается при открытой двери и плавно тухнет как положено, но вот на кнопки не реагирует(Задний плафон на кнопки реагирует) Подскажите где копать ? P.S. появлялся ЧЕК но потом пропал после того когда я скидывал + с аккум. в надежде что глюк с освещение пропадёт ! Что могло произойти ? (Volvo s60 I 2007 год)

Drvasya

Drvasya

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S60 I
снимал потолок для кое какой процедуры. После чего перестали работать кнопки на плафоне и перестал подсвечиваться козырёк от солнца где зеркальцо! Сама подсветка загорается при открытой двери и плавно тухнет как положено, но вот на кнопки не реагирует(Задний плафон на кнопки реагирует) Подскажите где копать ? P.S. появлялся ЧЕК но потом пропал после того когда я скидывал + с аккум. в надежде что глюк с освещение пропадёт ! Что могло произойти ? (Volvo s60 I 2007 год)

Мне кажется то, что это из за того что я ездил без блока какое-то время Ну после включение его и переклинело ( ну а после все в норму вошло там же компьютер

----------

Хватит кошмарить !) а то один уже накошмарил саморезка ему мерещится в проводке )))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.