Нужна помощь! Перевес номеров между "своими" машинами

• Автор темы Tarantas
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Нужна помощь! Перевес номеров между "своими" машинами

Tarantas

Tarantas

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 III
Регион
Москва
Имя
Андрей
Есть три стула машины :1122590200:
Шкода 008 (на жене)
Вольво 663 (на мне)
Монджаро б/н (будет на мне)
как с минимальными затратами перевесить 008 на Монджару?

Приезжаешь на шкоде в мрэо, перевешиваешь номера, 008 на хранение, приезжаешь на монжаре, вешаешь на неё свой. Скорее всего можно совместить в один приём.

А, блин, упустил, что разные владельцы. Тогда купить у жены шкоду для начала.

Человек дождя написал(а):
Приезжаешь на шкоде в мрэо, перевешиваешь номера, 008 на хранение, приезжаешь на монжаре, вешаешь на неё свой. Скорее всего можно совместить в один приём.
Так мы с супругой можем вместе приехать.... Мне механизм непонятен

Tarantas написал(а):
Так мы с супругой можем вместе приехать.... Мне механизм непонятен
Я выше ещё сообщение написАл.

Т.е. договор купли-продажи, потом приезд в мрэо, смена номеров на шкоде и потом уже вешание 008 на монжару.

Tarantas написал(а):
как с минимальными затратами перевесить 008 на Монджару?
сохранить можно только свой номер.
придется покупать у жены либо шкоду либо монжару.

А если отложить этот процесс? Ну т.е. сейчас я на Монджару получаю рандом, а потом, когда соберусь продавать Шкоду делать перевес.

Robert написал(а):
сохранить можно только свой номер.
придется покупать у жены либо шкоду либо монжару.
А если на жену Монджару оформить?

сейчас действует что регион ГН должен совпадать с регионом регистрации владельца.

А у вас можно сделать "обмен", есть такое понятие?
Типа, с женой "обменяться ключами". Или пусть подарит. (Что дешевле по затратам) А уж потом заниматься номером...

Так кады соберёсся, тады тему и создавай🤣🤣🤣.

Проще всего купить у жены шкоду, снять с неё 008 на хранение, на неё повесть «рандом», приехать на монжаре и с хранения забрать 008 (хранятся вроде месяц, поправьте кто знает).
Если сейчас на монжару повесить рандом, то чисто по деньгам попадёшь на стоимость изготовления номеров.
А еще очень желательно посчитать сколько школа в собственности - 3 годика должно быть минимум, с точностью до дня, иначе налоговая денежку попросит. А потом супруге в любом случае нужно подать декларацию. (У меня подруга давеча попала, на 200к - 13 дней не дотянула до 3х лет и родная Ифнс 15 выставила НДФЛ со стоимости продажи без минуса стоимости покупки и вычета…)

Д.И. написал(а):
Или пусть подарит. (Что дешевле по затратам)
Ни фига это не дешевле. Потом с продажи 13% заплатишь.

ЗлоЙОжЬ))к написал(а):
родная Ифнс 15 выставила НДФЛ со стоимости продажи без минуса стоимости покупки и вычета…)
Так правильно, да, надо декларацию подать, с предоставлением цифр и документов покупки. Если продала дешевле, то НДФЛ не будет.

Так правильно, да, надо декларацию подать, с предоставлением цифр и документов покупки. Если продала дешевле, то НДФЛ не будет.
Ну сейчас невозможно продать дешевле покупки, если официально)))

Ни фига это не дешевле. Потом с продажи 13% заплатишь.
Дык я и не знаю, просто спрашивал... в частности про подарить друг другу или обменять... хз... Это ж как вариант...

Д.И. написал(а):
Дык я и не знаю, просто спрашивал... в частности про подарить друг другу или обменять... хз... Это ж как вариант...
Дарственная облагается налогом.