Mike15
RCM
Клубная Карта
Griandrej написал(а):Уточнение принимается.
Спасибо
Griandrej написал(а):Уточнение принимается.
А какой же она там является? Формально мы на главной дороге, даже если данная точка на знаке 8.13 отсутствует как класс.Mike15 написал(а):в этой точке дорога не является главной
RUMMIT написал(а):Формально мы на главной дороге, даже если данная точка на знаке 8.13 отсутствует как класс.
я тоже так думаюMike15 написал(а):ТС находится в точке, для которой не указан статус главной дороги на схеме знака
Неважно, что он не указан. В этой точке надо уступать, поскольку те, кто справа однозначно на главной! Неважно на какой вы. Если вы на второстепенной, то надо уступать, потому что вы на второстепенной. А если на главной, то у нас помеха справа движущаяся тоже по главной дороге. Т.е. уступать нам надо что так, что так.Mike15 написал(а):ТС находится в точке, для которой не указан статус главной дороги на схеме знака.
Весь круг не может быть обведён жирной линией, хотя бы по тому, что тогда это было бы самое натуральное круговое движение.Mike15 написал(а):Он был бы на главной, если бы на схеме ВЕСЬ круг был обведен жирной линией.
RUMMIT написал(а):Неважно, что он не указан. В этой точке надо уступать, поскольку те, кто справа однозначно на главной! Неважно на какой вы. Если вы на второстепенной, то надо уступать, потому что вы на второстепенной. А если на главной, то у нас помеха справа движущаяся тоже по главной дороге. Т.е. уступать нам надо что так, что так.
[automerge]1579085266[/automerge]Mike15 написал(а):тот, кто находится в красной точке должен уступить въезжающим на круг, т.к. на знаке приоритета в этой точке дорога не является главной, а если бы и являлась, то для равнозначных дорог ТС в красной точке уступает тем, кто справа
RUMMIT написал(а):Весь круг не может быть обведён жирной линией, хотя бы по тому, что тогда это было бы самое натуральное круговое движение.
"Со своим уставом в чужой монастырь не лезь!"(с)RUMMIT написал(а):А если иноземец какой со стороны Первопрестольной приедет? И почтёт ехать именно по правилам?
RUMMIT написал(а):По Вашей логике тогда - авто приехавшее в черную точку на схеме по красной стрелке будет находиться на второстепенной, а если по зелёной, то на главной?
RUMMIT написал(а):А если иноземец какой со стороны Первопрестольной приедет? И почтёт ехать именно по правилам?
Это мы тут друг друга как-то понимаем (на уровне насекомых штоле...), а он приехалом. Ему невдомёк может быть.
А в какой момент тогда двигающийся по зелёной стрелке на разворот внезапно попадает на второстепенную?Mike15 написал(а):по моей логике, оба ТС приехавшие в черную точку (что по красной, что по зеленой) находятся на второстепенной.
RUMMIT написал(а):А в какой момент тогда двигающийся по зелёной стрелке на разворот внезапно попадает на второстепенную?
Вот именно это-то меня и настораживает.Mike15 написал(а):все предыдущие пересечения мы уже проехали без ДТП![]()
RUMMIT написал(а):Мы грубейшим образом забили на знак "Уступи дорогу", и перли как конница Чингисхана!
Я там вначале ветки панорамы зря выкладывал?Mike15 написал(а):@RUMMIT, ну так а что Вас смущаетЭтот знак действует на пересечение красной и зеленой траекторий,
RUMMIT написал(а):Я сам там когда стою, я пропускаю.
Мож себе штоль бизнес замутить?marsoio написал(а):Так, глядишь, и поднимете уровень образованности у окружающих.