Maeglin
Шовинист
Техн. редактор
RCM
Я хотел в регике литий-ион на железополимер поменять, но увы, там вилка напряжений другая, перезаряд будет и помрёт батарейка, если не взорвётся.
Кто-то обманывает или физика с химией обманывает и или их обманываютMaeglin написал(а):Вот и странно, что масса и ёмкость не отличаются от литий-ион.
Maeglin написал(а):Вот и странно, что масса и ёмкость не отличаются от литий-ион.
ресурсы из которых @Maeglin черпает инфу обманываютКотБаши написал(а):Кто-то обманывает или физика с химией обманывает и или их обманывают![]()
Сколько уже сгорело кораблей грузовых из-за батареекMaeglin написал(а):если не взорвётся.
И, к сожалению, ненадёжная. Безветреный или пасмурный год, и вот уже холодильники потекли...RUMMIT написал(а):Всё логично. Переход на ВИЭ штука энергозатратная.![]()
Я про сам переход.cableman написал(а):И, к сожалению, ненадёжная. Безветреный или пасмурный год, и вот уже холодильники потекли...![]()
RUMMIT написал(а):Я про сам переход.
Строительство ветряков, производство электромобилей и прочая гретатунбергщина требуют всё больше нефти.![]()
Alex 86 написал(а):В Китае сокращение спроса на нефть наблюдается четвертый месяц подряд — это сдерживает глобальный рост потребления
Спорьте сами!Oves написал(а):Основной драйвер спроса последних пары десятков лет — Китай. Но сейчас ему в спину дышат страны Ближнего Востока, Индия и другие страны Азии, наращивающие спрос на ГСМ. Может быть, пока они растут не так быстро, как КНР, но потенциал роста спроса там гигантский.
там ссылка вообще на Азию, а тут конкретно про Китай, который строит ветряки и сполнечные электростанции как не в себя и таким образом снижает потребление нефти.RUMMIT написал(а):Спорьте сами!![]()
Нет.Alex 86 написал(а):там ссылка вообще на Азию
это Китай.Oves написал(а):
Китай, в первую очередь, строит АЭС как не в себяAlex 86 написал(а):а тут конкретно про Китай, который строит ветряки и сполнечные электростанции как не в себя
Статья 264 УК РФ — за нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения..никто не управлял, авто было самобеглым? тогда виноват владелец..Шурик! написал(а):что делать при нарушении, проверке документов или дтп если за рулём никого не было
понятно что статья найдётся
Официально автопилот до 3 уровня есть только у Мерса и Хонды.Шурик! написал(а):Так в США - в Остине и Лос-Анжелесе, это где официально разрешены, а где не запрещены я тут запарюсь перечислять, в РФ например
Да, у нас будет совсем непонятная ситуация, что делать при нарушении, проверке документов или дтп если за рулём никого не было
понятно что статья найдётся типа хулиганства в особо крупном размере![]()
Не-а, ВИЭ по объёму вводимых мощностей перегоняет.Oves написал(а):Китай, в первую очередь, строит АЭС как не в себя
Может потому что на стройку АЭС не один день надо? И суммарно какие мощности?Alex 86 написал(а):Не-а, ВИЭ по объёму вводимых мощностей перегоняет.