Refractor
Отличный клубер 2007 (4), RCM 003
RCM
Клубная Карта

Volvo поменяла планы: никаких электромобилей
Начинается разработка нового поколения машин с ДВС и гибридными установками

О как.Refractor написал(а):![]()
Volvo поменяла планы: никаких электромобилей
Начинается разработка нового поколения машин с ДВС и гибридными установкамиauto.mail.ru
Ну вообще-то это заложено в стоимость проезда.Jack написал(а):Для меня, как для пользователя транспорта, вообще по барабану сколько оно стоит.
Это да, а для особо неуемных есть замечательный казенный дом с офигенским парком по ул Рощинская 27.))Refractor написал(а):вчера сб/вс например, была "ночь музыки"в моем дворце, Красноармейский пр, 1 Фестиваль «Ночь музыки» : События : Гатчина. Музей - заповедник | Государственный музей-заповедник "Гатчина" - https://gatchinapalace.ru/events/concertoes/4617/
В конце августа проведу "Ночь света", там же Фестиваль «Ночь света» : События : Гатчина. Музей - заповедник | Государственный музей-заповедник "Гатчина" - https://gatchinapalace.ru/events/concertoes/4293/
По субботам в Приоратском парке около дворца кино детЯм показываем Фестиваль «Лето. Парк. Кино» в Гатчине - https://kudago.com/spb/event/festival-leto-park-kino/
так шта вэлкам![]()
Или КВД по ул. Урицкого д.1Robert написал(а):Это да, а для особо неуемных есть замечательный казенный дом с офигенским парком по ул Рощинская 27.))
во блин, даже я не знал что там, пока ты не намекнул.Robert написал(а):Это да, а для особо неуемных есть замечательный казенный дом с офигенским парком по ул Рощинская 27.))
Вы ж мои знатоки ГатчиныVAG написал(а):Или КВД по ул. Урицкого д.1
А еще хвастался, я ГаRefractor написал(а):во блин, даже я не знал что там, пока ты не намекнул.Откуда знаешь?
Вы ж мои знатоки Гатчины. Ты то откуда про ЭТО знаешь?
![]()
Кузьмич! Да это ж байка!Refractor написал(а):Ты то откуда про ЭТО знаешь?
халява ёкПереводим городские ЭЗС проекта «Энергия Москвы» на обычный режим работы.
Напомним, пилотный проект на городских ЭЗС действовал почти 5 лет. За это время пользователи совершили более 1 млн бесплатных зарядных сессий.
С завтрашнего дня на всех действующих зарядных станциях проекта «Энергия Москвы» будет работать среднерыночный тариф. Благодаря этому мы сможем устанавливать по 500 быстрых ЭЗС ежегодно уже с этого года.
А я говорил(с)Anstep написал(а):
Тарифами от энергетиков они убьют и их. 66 кВт/ч в месяц на человека это не просто "социальная" норма, а бомжатская. Какие тут гибриды заряжать...Refractor написал(а):Вот гибритдлы набирают ход...
Можно ли от одного АКБ заряжать другой? Можно, если первый много больше. В противном случае это не имеет смысла.RUMMIT написал(а):Кстати, занятный вопрос - а можно от одной электрички подзарядить другую?
У него тариф на электричество сельский, даже с нормированием всё равно практически халяваBlack_Raven написал(а):ща воя фри подешевеют и брать будешь?![]()
По правилам ТБ нельзя, у аккумуляторов очень низкое внутреннее сопротивление. К примеру батарея 5 миллиОм, это 0,005 Ом. Разница напряжений в 1 вольт даст 200 ампер, выдержит проводка? А если разница больше 5 вольт?VAG написал(а):Можно ли от одного АКБ заряжать другой? Можно, если первый много больше. В противном случае это не имеет смысла.
Блин, ды понятно же, что не напрямую. Через трансформатор, с регулированием по току.КотБаши написал(а):По правилам ТБ нельзя, у аккумуляторов очень низкое внутреннее сопротивление. К примеру батарея 5 миллиОм, это 0,005 Ом. Разница напряжений в 1 вольт даст 200 ампер, выдержит проводка? А если разница больше 5 вольт?