С
Светлая
Давненько здесь ничего нового не появлялось 
Нам понадобится:
1 пачка бездрожжевого слоеного теста
3-4 картофелины
300 г шампиньонов
лук репчатый - шт.
пара куриных грудок
сметана 20% жирности
4 яичных белка
сыр тертый
соль, перец
Готовим:
1. картофель чистим, режем кубиками, лук режем полукольцами, куриную грудку тонкими полосками, шампиньоны(я использую только шляпки, режу пластинами). Все это тушим в сковороде на подсолнечном масле, пока вода от грибов не выпарится наполовину, затем добавляем сметаны пару ст. ложек и сыр тертый тож пару ложек, солим-перчим, тушим до загустения соуса.
2. слоеное тесто раскатываем и укладываем в форму, смазанную маслом, чтобы с бортиками было. Готовую начинку выкладываем на тесто и в открытом виде ставим в духовку на 200С.
3. как только тесто приготовилось, но еще не подрумянилось, взбиваем яичные белки до устойчивой густой пены, потом острожно в эту пену вмешиваем тертый на мелкой терке сыр (пару ст. ложек) и распределяем эту массу поверх пирога. Ставим обратно в духовку на 15 мин на 180С. Как только пирог подрумянился, духовку выключаем и даем ему там мин 5-10 постоять, чтобы сырное суфле не опало. (сфотать не успела, все слопали)
Приятного аппетита!

Нам понадобится:
1 пачка бездрожжевого слоеного теста
3-4 картофелины
300 г шампиньонов
лук репчатый - шт.
пара куриных грудок
сметана 20% жирности
4 яичных белка
сыр тертый
соль, перец
Готовим:
1. картофель чистим, режем кубиками, лук режем полукольцами, куриную грудку тонкими полосками, шампиньоны(я использую только шляпки, режу пластинами). Все это тушим в сковороде на подсолнечном масле, пока вода от грибов не выпарится наполовину, затем добавляем сметаны пару ст. ложек и сыр тертый тож пару ложек, солим-перчим, тушим до загустения соуса.
2. слоеное тесто раскатываем и укладываем в форму, смазанную маслом, чтобы с бортиками было. Готовую начинку выкладываем на тесто и в открытом виде ставим в духовку на 200С.
3. как только тесто приготовилось, но еще не подрумянилось, взбиваем яичные белки до устойчивой густой пены, потом острожно в эту пену вмешиваем тертый на мелкой терке сыр (пару ст. ложек) и распределяем эту массу поверх пирога. Ставим обратно в духовку на 15 мин на 180С. Как только пирог подрумянился, духовку выключаем и даем ему там мин 5-10 постоять, чтобы сырное суфле не опало. (сфотать не успела, все слопали)
Приятного аппетита!