Вот и у меня так было с опорами, в сырую погоду не скрипело ничего. Все ж мне кажется, это какие-то резинки в подвеске или в рулевой.smerch написал(а):Сегодня весь день дожди, и ничего не скрипит.....
Чудеса блин
Так у него на ходу только пищит, а совать туда руки на ходу - ну такое себе занятиеMaeglin написал(а):Резинка где-то, значит, или шаровой шарнир.Надо в два лица - один крутит руль, второй кладет руку на элементы подвески. Наконечник, стойка стаба, амортизатор, рычаг и т.д. (ну так, чтобы не зажевало конечно же). Та пакость, что пищит, расскажет об этом вибрацией. Если ремень, то еще проще - сто грамм воды на него плеснуть и должен перестать пищать.
Janvar написал(а):Так у него на ходу только пищит, а совать туда руки на ходу - ну такое себе занятие![]()
В том то и дело , что на месте когда стоишь, вообще тишина, даже если подгазовываешь!Maeglin написал(а):Да, вижу, прозевал момент.![]()
Вспомогательных агрегатов? Можно как то наверняка проверить а то просто так его менять дорогое удовольствие. Свист только в крайних положениях, а так руль крутишь все норм. И еще вопрос если менять его то со всеми роликами?Maeglin написал(а):@Мистик, так это ремень наверное свистит.
Да я в принципе стараюсь до свиста не доводить, но если что сразу руль отпускаю немного что быты не свистел. Не приятно хотелось бы устранить, раньше такого небылоMike15 написал(а):А свист в крайних положениях это разве не работа перепускного клапана? Если свистит не сильно, то это нормальноглавное не держать долго с полностью вывернутым рулем
Значит @А Andrey был прав с предположением про щиток.smerch написал(а):Если кому интересно, нашел нормального человека, сервис , где действительно хотят помочь. Вообщем мой писк был от кожуха, с внутренней стороны, когда ступицу меняли, загнули. А билпрайм (Вольво премиум) теперь для меня закрыт навсегда, это не сервис , а тупая тянучка денег