S60 II Писк руля при поворотах,помогите советом!!

• Автор темы Александр 1985
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
S60 II Писк руля при поворотах,помогите советом!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А

Александр 1985

0
Модель Volvo
S60 II
Регион
Санкт-Петербург
Всем привет. Прошу помочь знающих. Покупал новый Вольво S 60 t4,2013 год. После пробега в 5000,заметил небольшой Писк руля при повороте,(возможно и был с нуля такой писк) писк- с правой стороны,где бачок Гура, офицалы сказали-ниче страшного,у всех так, только у вас погромче))) Писк слышен только снаружи,в салоне-не слышно,Писк ПРОНЗИТЕЛЬНЫЙ,как у мыши)),даже при малейшем повороте руля в любое положение. На ходу наверное тоже есть этот писк. Ну в конце концов проехал я 60,000 тыс, забил на этот писк. Но в последнее время чувствую,что утяжелился руль,Жижа,когда смотришь в бачок-темная,вроде как пора менять,но попробовал посмотреть ее на белом листе бумаги, вроде -светло зеленая и без примисей. У кого было такое? Возможно Писк из-за насоса или рейка? К спецам поеду через неделю,но хотелось бы самому тоже немного разобраться...

Александр 1985 написал(а):
Спасибо за совет,первым делом так попробую. А изначально у вас имелся какой-либо Писк при повороте руля? Некоторые говорят-это норма и у многих так.

может и был, но незначительный. Изначально мне требовалась замена жидкости, так как она в кашу превратилась. ГУР слышно и сейчас при повороте руля в крайние точки. До упора. Но это не тот "писк" который был

Здравствуйте! Помогите также советом, если не трудно. При положении руля в крайних положениях при черепашьей езде на стоянке (повороты собственно) возникают подергивания (в соответствии в оборотом колеса я так думаю) и небольшой писк, как будто резинки трутся. Ничего подобного на форуме не увидел((

ameli4eff написал(а):
Здравствуйте! Помогите также советом, если не трудно. При положении руля в крайних положениях при черепашьей езде на стоянке (повороты собственно) возникают подергивания (в соответствии в оборотом колеса я так думаю) и небольшой писк, как будто резинки трутся. Ничего подобного на форуме не увидел((

Это Вам в сервис надо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.