• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

XC90 I Питер. Опытный глаз.

Вы смотрите тему:
XC90 I Питер. Опытный глаз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Demon

Demon

2
Имя
Дмитрий
Друзья! Очень нужен взгляд опытным глазом. Подобрал себе несколько вариантов, но к сожалению опыта в покупке ХС90 б/у у меня нет. В данный момент по делам службы нахожусь в Калининградской волости и буду еще где-то месяц, так что вживую сам посмотреть эти варианты не могу. Очень прошу бывалых форумчан посмотреть опытным взглядом на эти машины хотя бы в объявлениях, а Питерских, если предоставится возможность, посмотреть вживую проходя мимо.Подсказывает мне .опа, что без вашей помощи куплю я "отличный агрегат, небитую, без ДТП, пробег всего 1 км и т.д." и поселюсь у Петровича ждать, пока он мне ремонт сделает.
Варианты:
1.http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/volvo_xc90_2008_130778103
2. http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/volvo_xc90_2008_67317879
3. http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/volvo_xc90_2008_136567748
4. http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/volvo_xc90_2008_122113143
5.http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39636022-07d0.html
Последний вариант-это просто так (потому что на Энергетиков), хотя кто его знает...:dn
Не проходите мимо, не бросайте в трудную минуту один на один с необходимостью тяжкого выбора, может и я вам чем пригожусь:hi:

Что-то тишина непонятная. Сделаю-ка я теме UP!

А почему 3.2?
№2 не нравится, имхо америкос и без ксенона

Петрович Volvo написал(а):
Доброго времени суток, Петрович! Да потому что просто нравится и мне подходит. Дизель не хочу, 2.5Т-смущает турбина, мне больше по душе атмосферник, тем более, что у 3.2 и 2.5Т расход где-то одинаковый, 4.4-много (все ИМХО). Кстати, Петрович, если себе присмотрю что-нибудь, можно к вам на полнейшую диагностику? Вы диагностику кузова (толщиномер) и геометрии делаете?

3.2 не вольвовский мотор,не едет, можете хапануть с ним гимора в обслуживании....(не рекомендовал бы его), на 2.5 с турбинами нет никаких проблем, на диагностику можно, только кузовни у меня и спецов по ней нет.

Последнее редактирование:
Demon, просто никому не охота терять свео время ради непонятно чего и кого.
грубо, но точно.

volvo Fil написал(а):
Demon, а от чего страхи по турбине?
Да начитался и наслушался страшилок про 2.5 с турбиной. Да и атмосферник мне привычней-проще. Я вообще не гонщик, очень спокойный стиль езды.

Demon написал(а):
Да начитался и наслушался страшилок про 2.5 с турбиной.
я вообще не понимаю, каких страшилок ты мог начитаться?
в этих двигателях все просто, проверено и надежно.

Лёлишна написал(а):
Demon, просто никому не охота терять свео время ради непонятно чего и кого.
грубо, но точно.
Большое спасибо за очень доброжелательный отзыв, но лично я никогда не беру на себя ответственность говорить за других. Я задал вопрос, а кому неинтересно,может просто посмотреть и забыть про эту тему, или вообще не смотреть. ИМХО.

Demon, не надо бояться 2,5Т, я свою ХС70 с пробегом 200 тыщ с родной турбиной продал и летает она до сих пор!

Demon написал(а):
Большое спасибо за очень доброжелательный отзыв, но лично я никогда не беру на себя ответственность говорить за других. Я задал вопрос, а кому неинтересно,может просто посмотреть и забыть про эту тему, или вообще не смотреть. ИМХО.
:facepalm зря вы так, они уже не одну машинку по моей просьбе посмотрели!

Лёлишна, give_rose

Лёлишна написал(а):
я вообще не понимаю, каких страшилок ты мог начитаться?
в этих двигателях все просто, проверено и надежно.
Залезьте в отзывы об ХС90 в интернете и все увидите. Вы свой выбор сделали и я его уважаю и никак не пытаюсь его опорочить. Но, я считаю, что любого человека надо уважать, тем более, что Вы его не знаете. А то, что я пытаюсь определиться с выбором с помощью форумчан никак не может быть причиной "точного, но грубого" отношения к обращению человека. Удачи.

Последнее редактирование:
Demon, АВД вольво не смущает? Кардан же на полноприводной присутствует. Там ведь из-за муфты подвесного подшипника его менять приходится, а стОит он почти как турбина.
(колхоз не в счет :) ).

Demon,
Demon написал(а):
Залезьте в отзывы об ХС90 в интернете и все увидите.
не поверишь :) уже лет семь как на вольво и кое-какой опыт имею :) а на заборе тоже много чего написано.
обратите внимание на количество ответов в этой теме. и сколько из них за 2,5Т :)

Demon написал(а):
Но, я считаю, что любого человека надо уважать, тем более, что Вы его не знаете. А то, что я пытаюсь определиться с выбором с помощью форумчан никак не может быть причиной "точного, но грубого" отношения к обращению человека. Удачи.
можно обижаться сколько угодно, но пока потока желающих помочь не наблюдается. и именно по этой причине.

plutos написал(а):
Demon, АВД вольво не смущает? Кардан же на полноприводной присутствует. Там ведь из-за муфты подвесного подшипника его менять приходится, а стОит он почти как турбина.
Не смущает, потому, что для меня АВД-необходимость, а турбина-нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.