Volvo S40 `97

Вы смотрите тему:
Volvo S40 `97

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
К

Керый

Здравствуйте вам, уважаемые форумчане.

Сегодня весь день провел за сайтами по продаже авто, уж очень мне нравится кузов и комплектация С40 97 годов. Так вот, вопрос у меня как и у многих, кто собирается приобретать этот авто.

Бюджет 200.000 рублс, за эти деньги стоит ли засматриваться на автоматную с40? Я имею ввиду, за эти деньги есть смысл думать о том. что попадется действительно ухоженное авто? В выборе машин опыт есть, я 3 года ездил на Хонда Сивик 97 года и на форуме занимал не последние места по )))"советам", так же помогал купить авто другим. То есть посмотреть ее, и отвезти на сервис для проверки я смогу, вопрос в том, стоит ли она этих денег?

К примеру тот же сивик за 200 найти можно, но так как машина со спортивным заделом, даже 90 сил бывают крайне "ушатанные".

Альтернатив Вольво не вижу, если говорить о комфорте, безопасности, классе.

В остальном думаю о мазда 323 Ф, Додж Неон, поиски Сивика..как видите с Вольво они никак не сочетаются....но вольво в душу запала сильно.

Дайте вердикты, и удаляйте тему на здоровье)) Уж я то знаю, что такое когда на один вопрос 1000 тем...

С уважением, Кирилл.

Добавлено через 7 минут
Кстати, механическая коробка тоже не пугает...если это реально влияет на живость авто в техническом плане, готов выслушать любые предложения на эту тему))

Добавлено через 42 секунды
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9063319-48aa.html

пока самый лучший вариант на мой взгляд, что скажете?

блин, ну прям расстраиваете ((( Ну что мне маленьких япошек смотреть что ль?

Добавлено через 3 минуты
Сейчас посмотрел 99 года...в Москве и даже области вообще ни одной, ну и по денежке уже не то ((

Можно ли сделать наивное лицо и сказать, что многое в данном случае зависит не от авто, а от эксплуотации??

Я это к тому, что Жигули ломаются даже просто так, потому что так...а в иномарках обычно все предсказуемо. Не заменил расходник, че-то в ней не так, а если вовремя все меняешь и проверяешь, ездит и ездит. мм?

Просто не страшно, что дорого, страшнее если часто.

Ну я бы не сказал что очень дорого в обслуге. Только только вот подвеску и ходовку сменил, в двадцатку уложился.

МКВ написал(а):
Кстати, к слову о 940. а 960? Она вроде уже по округлее по сравнению с 940

Привет, Кирилл! :hi:

Более округлая - это 960 которая уже с узкой мордой - на порядок дороже 940 в обслуге и содержании, да и двигатели там сложнее, дороже по топливу, налогам и ремонтам и в основном уже ушатанные...

Если важен автомат, то как раз на 940 вроде его ремонт/покупка гораздо бюджетнее, чем на более молодых Volvo. но лучше конечно на ручке - передачи длинные - редко переключаешься, а если надо, то и бодренько можно проехать :cool

Но живую 940 тоже ещё поискать надо...

Господа хорошие, всем спасибо за советы, но ы40 меня сразила. 24 выложу подробности, пока вроде все номрально, для 97 года машина в супер состоянии.

МКВ написал(а):
Кстати, к слову о 940. а 960? Она вроде уже по округлее по сравнению с 940
9-40 предложили буджета ради... А 960 и бюджет - это отнюдь не синонимы...

Я думаю за 200 можно найти живую машину, просто это будет долго... У нас у соседа двухлитровый сорокет пылицо, но его надо сильно в порядок приводить...

Мне кажется стоит немного выжидать и копить по ходу... если подвернётся что-нить интересное - хватать...:)

Кстати, по сивики...
Вот такое не смотрел?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8937439-5bef.html

Последнее редактирование:
Оффтоп

на счет роверов не думал, внешность не последняя роль, говрю же.

Первую попавшуюся не беру, знаю что такое, когда очень хочется, психолог как никак.

На данный момент уже посмотрел синюю автоматную, мне понравилась. Понравился владелец, нормальный человек, все показал, все рассказал что делал, загнали на подъемник, пыльник ШРУСа внешнего нужно заменить, в остальном нареканий нет.

Обсмотрел всю, вложений на мой взгляд минимум. Так что уже решил, спасибо)) Все выложу после покупки, обсудим.

МКВ написал(а):
на счет роверов не думал, внешность не последняя роль, говрю же.
Нууууууу... по мне так ровер хорош... :)

на вкус и цвет это раз.
Второе, увидел сегодня синюю...синий металлик, да, есть небольшие косяки, но они действительно небольшие, тем более 97 год. Автомат работает беспрекословно, мотор стабилен не дымит, не троит не вибрирует. Работает все, подвеска в норме...

На счет ровера. Я вчера смотрел и галанты и стратусы (на авто.ру)....запала мне блин Вольва ы40 и все тут. Торопится не тороплюсь, в выборе я трезв и серьезен, ищу подвохи постоянно, так что будем думать что все нормально ;)

Вся информация будет, как приобрету :)

МКВ, многажды плюсую к Эдису и Дэдснейку. Бери 940, в 200 - вполне чУдный вариант найти можно. Машина неубиваемая. Если еще и с ФТ мотором - едет очень даже бодро :)
А то, что квадратная - к этому быстро привыкнешь, факт :)

Ребят, уже взял, и взял ы40. Взял, потому как для меня внешность - один из важнейших факторов в авто. Я хочу радоваться не только от езды, но и от внешнего вида авто.полноценным вольвоводом себя еще не считаю, надо бы расходники поменять все, уже наладил эту тему. Как подготовлю авто, сразу будут и фото и тема и вопросы и т.п. ))))

За советы правда спасибо, ко многим прислушался, то, что не поступил как говорили многие - не обижайтесь, цель была ы40. нашел удовлетворяющую ы40 :)

Затравки ради, "одним глазком", об остальном позже, чуть-чуть позже :)

Вложения

• Club Volvo. Ru - Volvo S40 `97
    Volvo 002.jpg
    81.4 KB · Просмотры: 94
А вообще, крайне приятно, что вам искренне интересно, что да как. Спасибо, очень улыбает и греет душу.

МКВ, дык, создавай тему в разделе "принимайте аппарат"! :)))
ЗЫ: с покупкой! :)

спасиб, рано пока, дайте мне немного времени ;)

Обязательно создам, радушный клуб у вас, аж прям супер!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.