Бывалый
0
RCM
понял.8)sdfssfspb-trio написал(а):
понял.8)sdfssfspb-trio написал(а):
Бывалый написал(а):JuLiKo, Nevesomostb, PravilnyVoenny, Госдума, Хмурый, Сварожич,
подскажите может чегоblush
Саша, фонтаны уже работают@Хмурый написал(а):Подумал сразу про Фонтаны, но к сожалению откроют их только 16-го ...
JuLiKo написал(а):Саша, фонтаны уже работаютс конца апреля
это торжественное открытие, официальное, с музыкой, салютами и т.п.@Хмурый написал(а):было указано 15 мая
JuLiKo написал(а):это торжественное открытие, официальное, с музыкой, салютами и т.п.![]()
уезжаю:7b@Хмурый написал(а):Ты-то сама как?
JuLiKo написал(а):уезжаю:7b
JuLiKo написал(а):уезжаю:7b
Бывалый написал(а):
Давай только за ранее предупреди, что бы была возможность увидется:beerJuLiKo написал(а):@Бывалый, Лёш, в Ярслвл в июне приеду![]()
Да я всегда заХмурый написал(а):Лёха, чего с желанием прогульнуться по Петергофу?
Зы: сегодня я народ увижу частью - смогу "подтолкнуть их в нужную сторону" 8)8)8)
Tapatalk
Всё понял, на связи:helloХмурый написал(а):@Бывалый, Лёш, на воскресенье и Петергоф пока с положительным ответом - Я, Катя Лилу, Саша, и по возможности: Серёга Спб, Ваня Военный, завтра наберу Вику, Иру, и тех, до кого смогу дозвониться.
Что касается девятого - как Серёга сказал - решим по месту и созвонимся, как приедешь!
Постараемся увидеться.Жаль что не смогЛевин Олег написал(а):