Питерские встречи по средам \\ корчма Сало \\ вечер

• Автор темы Glade
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Питерские встречи по средам \\ корчма Сало \\ вечер

viрer,Ну наконец-то ещё у одного мозг проснулся....:1:

НУ что за дела! Создал с наилучшими намерениями, попросил в самом первом посте не флудить - и ведь всю тему зафлудили!angry2

Ой ё! Робяты, вы чем там в "Сало" занимаетесь, если Котяре ботинки после каждого визита стирать приходиться? Ёе мое, собрался в апреле зайти, теперь погожу: обкуривают, водку пьют, с улицы занесенную, эксперессо варят на сале...suicide

Тата написал(а):
а до меня кого нибудь вспомнишь?
DIMSON написал(а):
До тебя приезжали ребята из Мск, Катрин, например.
Эльфик, например. Женя Fisher например.
меня пропустил, а то бы тоже вспомнил igz
я ехала людей посмотреть и мне было абсолютно пофигу, чем там кормят и накурено ли.

Луш написал(а):
меня пропустил, а то бы тоже вспомнил igz
я ехала людей посмотреть и мне было абсолютно пофигу, чем там кормят и накурено ли.

да, Ириш, извини. Это потому что сам не присутствовал. А так и Анюта Теффи, да и Серёжа вольвоv40 не так давно посетил впервые...
Перечислять можно долго. Только не вижу смысла кому-то что-то доказывать.

отличный кабак, для клубных встреч. и по местоположению, и по ценовой категории, да и качество обслуживания, не сказать что отвратное, но на то и ценник вполне гуманный, а следовательно возможность увидется с большим количеством людей/форумеров. И я давно, да и недавно побывавший Рыба, позавидовали такому месту для клубных мероприятий. а по-поводу курева: ребенка я туда не приведу, но со своей астмой, буду посещать с удовольствием. там вроде окна открываются. я бы ни за что не променяла встречи в Сало на уютное кафе, с высоким уровнем обслуживания,супер едой и идеальной вентиляцией, туда не смогут позволить себе, ежемесячно приходить и общаться такое количество наших одноклубников.
А от желания разьеденить, внести раздор, склоку в сообщество, тошнит давно и хорошо. (пакетик не предлогать, туалет рядом)