Пластиковый задний бампер с парктроником

Вы смотрите тему:
Пластиковый задний бампер с парктроником

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

vovan_sh

0
Здравствуйте.
xc90 2008 г.в. - черная
есть проблема

Въехал мне в зад один добрый человек, в итоге разбил мне все 3 части заднего бампера, верхнюю, которая окрашена в цвет кузова, среднюю пластиковую деталь бампера, там где парктроник, и нижняя серебристая вставка.

Так вот, ремонт по страховке, все вроде ок, запчасти на СТО привезли, сказали что новые, пригласили привезти машину, приехал, показали новый бампер в сборе, все красиво. Отдал машину, через 4 часа забираю, по виду все хорошо, собрано все без зазоринки, закреплено. Поехал на мойку, и там обратил внимание на то, что пластиковая часть заднего бампера, там где парктроник - имеет более светлый цвет (p/n 30764417 - кожух, или спойлер под парктроник, где как называется) чем весь платиковый обвес, какой-то серый, причем даже структура пластика более гладкая чтоли. Завтра поеду показывать мастерам, что заказали они не то что надо, оттенок пластика другой, на моей машине оригинальный пластик на переднем бампере и по контуру авто темный ближе к черному.

Причем когда перед сборкой я рассмартривал эту деталь, заглянул внутрь, там надписи выштампованы Volvo, sweden, ну вроде как оригинал.

Вопрос, может кто знает, бывают НЕ оригинальные бампера xc90? Сталкивался ли кто-то с разными оттенками пластиковых делатей бамперов? Как же заказать правильную деталь нужного цвета, в моем североном городе нет возможность пойтись по магазинам и выбрать ))

Вложения

• Club Volvo. Ru - Пластиковый задний бампер с парктроником
    ImageHandler.jpg
    59.3 KB · Просмотры: 154
Не оригинальные конечно бывают , но если заказывали по номеру то х.з. , может предложить покрасить весь пластик спец. краской для бамперов ?....я бы так и сделал ....кстати на моей 2008 г\в пластик ближе к серому оттенку , летом перекрашивать в чёрный буду ,ну там тюнинг ещё кое-какой намечается...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.