Плоды ЕГЭ

Вы смотрите тему:
Плоды ЕГЭ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
Скоро правила русского языка будут гласить: пишется, как слышится... Если оппонент тебя понял - написание (высказывание) употребимо и считается правильным. По сути это относится ко всем языкам...
p.s. Сколько я ошибок сделал, стесняюсь спросить? :)
Оффтоп

zOOmDi написал(а):
БЛЯ ФУРСИКО УБЛЮДОК
Уж что что, а детей писать научить грамонто можно и без фурсенко... А если мамапапая весь вечер с пивасиком у телека, то никакой фурсенко-лысенко-макаренко им не поможет.
Я знаю кучу людей, учившихся в советское время, которые стесняются писать смс, т.к мало кто понимает, что они пишут...

konsol написал(а):
А если мамапапая весь вечер с пивасиком у телека
+1, не понимаю, не люблю и не навижу такие семьи...без обид, ничё личного...

А Макаренко на них как раз надо науськать :)

а люди из советского времени и телефон то бояццо носить :)

по сабжу, забываем о том, что на эти ЕГЭ выиграли несовсем какбэ рашн пиплс:), вы посмотрите конец статьи, там некоторые слова необразованный русский ребёнок уж никак непраивльно несможет произнести...онли тот, кто русский язык слышал по наслышке, да на русских матах был воспитан...:dn

viрer, я что-то вспомнил цитату с толкиенру "с грамматикой у меня более не менее нормально". :):)

viрer, не, я просто мимо проходил, через забор глянул. :p

народ, посмотрите это!!!!!!!!!!! Специально откопала в тему
http://www.youtube.com/watch?v=soO10_qVDbc

Кот в мешке, Лех, ну ты хоть кивай, что ль:):) смайликов-то многА tease

Последнее редактирование:
Maeglin, ох ты, шовинист какой :)

по сабжу, я не стремлюсь к первенсту по грамотности на форуме, и не раз это сказал.

имею право, т.к. всё-таки вышку закончил, по сравнению с этими олухами горцамистьюдэнтами, да и как-то веселее пост получаецца, когда всё какбэ написано в таком стайле :pИМХО

так что не надо судить обо мне по постам на этом форуме, да и вообща в тырнете, как вам наверное известно, не имеет смысла писать, выводя каждую букву, оборот, запятую...:dn

Добавлено через 2 минуты
Zyama написал(а):
Лех, ну ты хоть кивай, что ль
совесть загрызла чтоль? :)

viрer написал(а):
совесть загрызла чтоль?

от это первое слово....................... ммм................. Шо Це таке значит?:d51:):)

Zyama, это чувство такое, какбудто ты кому-то напакостила rollingflo

Кот в мешке, запятую после "по сути" пропустили :)

viрer написал(а):
...да и вообща в тырнете... не имеет смысла...
не согласна! смысл есть: с этими постоянными форумными "кагбэ" автоматизм пропадает. начинаешь сомневаться, как слово правильно написать, как фразу построить, чтобы поняли верно. вон уже и выше товарищи об этом писали, да и я по себе замечаю. это плохо (( так что надо время от времени себя тренировать.

Луш написал(а):
начинаешь сомневаться, как слово правильно написать, как фразу построить
и об этом я писал :)

те, кто живёт не только форумным общением, этим страдать не будут точно :)

viрer, я не про общение, а про письменность.
вот где взрослый человек (не труженик пера, а обыватель) может что-либо писАть? в смсках, в записках типа "помой посуду", кто-то бумажные дневники ведёт, возможно. но больше всего возможностей именно в интернете: в аське, в блогах, на форумах, в контакте, будь он не ладен :) где ещё? :dum подскажи.
заполнение квитанций и прочую бюрократию я не учитываю.
составление каких-либо петиций по работе тоже не хотелось бы рассматривать, т.к. там другой стиль языка - деловой, не всем приходится иметь с этим дело.

Луш, ну на работе можно просто работать, писать всякие документы, заполнять акты, бланки...:)

вообщем, эт всё наши ИМХИ :) над забить и усё :p

Луш написал(а):
другой стиль языка - деловой
люблю его :)

тема то не о нас с вами, а о ЕГЭ, конкретно зачем его ввели?

лично мне помогло оно, я как раз был первопроходцем :) готовился 3 года, и школы было мало, были репетиторы... с 7 класса...

обязательные были Математика и Русский... оба на 5, причём первый предмет 93 из ста...

поступление в ВУЗ первый (не стал там учицца), колледж ( 2 года)и далее в Академию (закончил в том году) - везде результаты спасли, ну и собеседование канечно :)

viрer написал(а):
тема то не о нас с вами, а о ЕГЭ, конкретно зачем его ввели?
геноцид? :dn

буквально позавчера столкнулась в контакте с абсолютно неграмотными школьниками 6-7 класс. форум делают (фигасе, детки пошли!), где названия разделов с ошибками пишут. причём такие ошибки им делать ну никак не положено, если они хоть чему-то в своих 6-7-х классах учились, просто не успели бы забыть... но они, скорее всего, уже начали готовиться к егэ... тестики писать... тьфу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.