B
Barabaxa
0
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- S80 II
- Имя
- Максим
Добрый день!Вопрос вот в чем,знаю,что миллион раз это обсуждалось,но все же внятного решения так и нет.Машина плохо заводится,может с первого раза завестись после ночной стоянки,может долго крутить стартером,завестись и сразу заглохнуть,со второго раза сразу заводится с пол оборота и нормально работает,при чем на прогретом двигателе может происходить абсолютно тоже самое,какой то закономерности я не заметил.Пробовал сначала включать зажигание чтобы насос накачал топливо,стартер все равно крутит немного дольше чем положено,как мне кажется.Топливный фильтр я менял конечно тысяч 20 назад,но такая проблема была и после его замены,я так понимаю конечно проблема в обратном клапане,который стоит на самом насосе,ремонт или замена его не совсем бюджетная процедура,где то на Драйве я натыкался на пост,парень втыкал обратный клапан от жигулей в шланги топливопровода прямо на днище автомобиля,сейчас этот пост никак не могу найти,а там два шланга и в какой врезать эту штуковину я не знаю,никто не делал чего то подобного,может кто то поделится своими соображениями по этому поводу?Так как я понимаю что проблема довольно распространенная и бывает даже на новых машинах,мне кажется это многим будет интересно,заранее огромное спасибо за любые соображения и помощь!Volvo s80 II 2008 года 3.2 литра AWD,сейчас пробег 205 000км.