S80 II Бензин Плохо заводится машина

• Автор темы Barabaxa
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
S80 II Бензин Плохо заводится машина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

Barabaxa

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S80 II
Имя
Максим
Добрый день!Вопрос вот в чем,знаю,что миллион раз это обсуждалось,но все же внятного решения так и нет.Машина плохо заводится,может с первого раза завестись после ночной стоянки,может долго крутить стартером,завестись и сразу заглохнуть,со второго раза сразу заводится с пол оборота и нормально работает,при чем на прогретом двигателе может происходить абсолютно тоже самое,какой то закономерности я не заметил.Пробовал сначала включать зажигание чтобы насос накачал топливо,стартер все равно крутит немного дольше чем положено,как мне кажется.Топливный фильтр я менял конечно тысяч 20 назад,но такая проблема была и после его замены,я так понимаю конечно проблема в обратном клапане,который стоит на самом насосе,ремонт или замена его не совсем бюджетная процедура,где то на Драйве я натыкался на пост,парень втыкал обратный клапан от жигулей в шланги топливопровода прямо на днище автомобиля,сейчас этот пост никак не могу найти,а там два шланга и в какой врезать эту штуковину я не знаю,никто не делал чего то подобного,может кто то поделится своими соображениями по этому поводу?Так как я понимаю что проблема довольно распространенная и бывает даже на новых машинах,мне кажется это многим будет интересно,заранее огромное спасибо за любые соображения и помощь!Volvo s80 II 2008 года 3.2 литра AWD,сейчас пробег 205 000км.

При любых внесениях изменений в конструкцию, надо быть уверенным на 100%, что вы правильно определили проблему.

PbMan написал(а):
При любых внесениях изменений в конструкцию, надо быть уверенным на 100%, что вы правильно определили проблему.

Ну я думаю,что в этом случае,таким образом можно будет исключить или подтвердить проблему с обратным клапаном)

Включи зажигание секунд на пять, выключи. На рампе с форсунками с торца есть золотник. Нажми его. Должно сильно брызнуть бензином. Если слабо-- писец насосу.

sergey199 написал(а):
Включи зажигание секунд на пять, выключи. На рампе с форсунками с торца есть золотник. Нажми его. Должно сильно брызнуть бензином. Если слабо-- писец насосу.

Золотник я чет не нашел,а вот на счет того чтобы включить зажигание и подождать пока насос начнет работать и накачает нужное давление топлива,тут не понятно,по идее после такой процедуры двигатель должен заводиться без проблем,а у меня когда как,то без проблем,то стартером долго крутит и заводится,а иногда заводится,обороты падают,машину подтраивает несколько секунд,потом обороты выравниваются и она нормально работает,а иногда когда падают обороты может заглохнуть,следущий завод без проблем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.