Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Варианты: простой, но не особо эффективный - попробовать нежно очистить полиролью для хрома; надежный - заменить. Остальное на выбор - покрасить, обтянуть пленкой, ... по деньгам - как заменить почти.
Ничем, кроме замены на новые, стопроцентно вопрос не решишь. Я на своей полировал машинкой и проф. пастами. Два дня красивого блеска, потом все обратно мутнеет. Ибо муть от окисления, а не от состояния поверхности. В твоем, автор, случае, химия моек (или соль с дорог) подъела лак на молдингах, и они просто окислились.
судя по массовости проблемы, причем только задних накладок, имеет место электрохимическая реакция. возможно, проблему может решить заземление алюминиевых накладок. соединить их с чем-то внутри авто...
У моего первого америкоса за 10 лет(5 лет в масквабаде, мылась своими силами без химии) на хроме ни пятнышка не было. На дилерском 5 летнем весь хром в пятнах и коррозии. Вот и делайте выводы. У меня два варианта: 1.мы хуже америкосов и нам парят самое худшее. 2. На автомойках голимая химия, которую нам парят тк мы прокляты богом.
На 10-летнем корейском Колеосе хром сияет как у кота это самое. На 7-летней Вольве мутный как глаз у алконавта и никакие притирки не дают длительного эффекта. Все через жопу.:facepalm