Zhukov
0
RCM
А по поводу наших вин или Абхазских, то я думаю что они в основном из привозного виноматериала...для ностальгирующих в общем.
Последнее редактирование:
Спасибо за ссылку. Сардинию только открываю для себя. Каннонау интересно,конечно, попробоватьZhukov написал(а):@legler, я не дома до выходных, не смогу сфотографировать. Но это оказалось даже к лучшемуНашел у нас, и да, недорого!
[automerge]1562088292[/automerge]Вино красное сухое "Боккантино" Каннонау ди Сардиния Ризерва, 2015, 0.75 л — купить итальянское вино "Boccantino" Cannonau di Sardegna DOC Riserva, 2015, Schenk Italia, Италия, 750 мл — цена 839 руб, отзывы
🍷 Продажа вина "Боккантино" Каннонау ди Сардиния Ризерва, 2015, 0.75 л в магазине WineStyle! Купить вино "Boccantino" Cannonau di Sardegna DOC Riserva, 2015, 750 мл по цене 839 руб. Производство: Италия, Сардиния, Каннонау ди Сардиния. ☎ +7 (499) 703-51-51.winestyle.ru
Интересно дойдёт ли речь до бароло и барбареско![]()
Чилийские и Аргентинские вина интересны тем,что много виноградников находятся на высоте. Некоторые производители даже пишут на этикетках, на какой высоте выращен виноград. Это считается крутоКотоРам написал(а):коллекции нет, европейские вина не особо нравятся, а вот американские вещь, особенно чилийские
legler написал(а):Спасибо за ссылку. Сардинию только открываю для себя. Каннонау интересно,конечно, попробоватьГоворят, и минеральность есть и фрукты разные. Если будет актуально ещё - напишите, как попробуете. На сайте производителя написано, что " Вино выдерживается в словенском баррике около 12 месяцев, затем завершается дальнейшим созреванием в бутылках". Значит вкус должен быть уже не простым.
А бароло вы пробовали? Мне не довелось попробовать бароло более 10-летнего развития. Говорят, это вино надо пить не менее 15-летним
Для меня оно слишком мощное, но вкусное.
ООО, Медок! Бордо! Левый берегplutos написал(а):
Значит, у меня есть ещё что-то около четырёх лет в запасеlegler написал(а):Ему уже 11 лет. не советую держать больше 15 лет, это предел для таких вин. Мерло столько не выдержитОно сейчас прошло пик своего развития в бутылке и дальше будет только угасать.
+ батон + "любительская" колбаса за 2,20 + сырок "Дружба". Эх... всё такое вкусное...Евгений Николаевич написал(а):эхпортвешок моего детства
![]()
ню-ню.legler написал(а):Портвейн очень вкусная штука! Производится в Португалии в долине Дору. У нас в России обычно представлены только Тони и Руби.
да, на скиспбру много интересного можно найти.PashaR написал(а):Утащу с горных лыж :-)
А вы про вино до 1000.... :-)Ключ вина| Ключ вина купить| Clef du vin| Профессиональный ключ вина
Ключ вина - это уникальный винный аксессуар, позволяющий узнать потенциал вина за несколько секунд. Лучшая цена в городе. Бесплатная* доставка по Москвеwww.thewinehouse.ru
лучше солнцедарdyz написал(а):Только хардкорЪ. "Три топора" или "Молдавский розовый"