
little
Тех. специалист
RCM
Слегка вяжет при употреблении. Послевкусие длительное, до сих пор у корня языка вяжет. В остальном не понимаюlegler написал(а):@little, О, спасибо за такой экземпляр. Интересно было бы попробовать структуру этого вина, т.е. КАК в нем сочетаются все параметры и винограда и умения самого винодела.
Что главное в этом вине: оно выдержано. К сожалению, производитель не указал, в чем именно выдержано (бочка,сталь,бетон или квеври,что вряд ли). Урожай 2016года, розлито 30,01,2018, значит выдержано около 1 года.
Когда будете пробовать - обратите внимание на аромат и вкус либо ванили, либо сливочно-сладковай.Это будет говорить о бочке.
Обычно два дуба используют, американский или французский, и они дают разные ноты в вине. Сейчас делают и в кедровых, и в русском дубе и пр.У меня не накопилось ещё опыта для различия этих нюансов
Т.к. вино полусладкое, я бы советовала его в сладкой азиатской кухне, и думаю, как ни странно, с борщем должно быть прекрасно
С острым мясом или белой рыбой оно будет выбиваться из гармонии ужина)
М.б. красная рыба с розмарином.
А м.б. баранина,кстати подойдет.
Расскажи потом, как по танинам и послевкусии, длительное или нет.
Жена сегодня захотела кьянти, какое то подозрительное купили