Ну так может причина в первый раз была неисправная лямбда, а потом уже начались контактные проблемы после ее замены. Встречались мне проблемы с лямбдами из за поломанных разъемов и креплением их на стяжки.Fatto,
Кривые ручёнки?
Я ж пишу - ошибка появилась на родной лямбде, до этого туда кроме завода изготовителя никто не лазил! этот разъём был не тронут как и сама лямбда!!!
Надо для начала посмотреть по счетчикам какая частота ее возникновения.Fatto,
Совпадение?:facepalm не думаю
Извиняюсь за каламбур))
Ну так а от чего тогда ошибка появляется то раз в полгода, то раз в месяц...был бы разъем, вставили хорошо - все работает, вставили плохо - нет. Либо же всегда ошибка моросила, а не держалась стабильно так долго...имхо конечно. Хочу просто понять связь
Fatto,
Но даже на такой случай я взял на разборе новый разъем с этой колодкой, тк нового такого не купить.
Корпус разъема 9469643. Пины идут отдельно если что.Fatto,
Если ткнёте где можно достать новый разъем с данной колодкой - буду безмерно благодарен
Все таки лучше новый, чем с разьора. Тем более с разбора это обрезанный провод с разъемом)
Fatto,
ждать около 21 дня:facepalm видать редко покупаемая зч совсем))
Так а это именно разъём с защёлкой(колодкой), именно весь пластик со стороны авто?
p.s. - Я вот всё ломаю голову, если ошибка пропадала на месяц и более, после того как разъём просто перещёлкали(вынимали лямбду из него и вставляли вновь) - что там может быть такое, что проявляется не сразу, а спустя довольно большой промежуток времени и пробег... Куда копать и как??
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?