K
Katrin
Leo_Spb, основная работа Катрин - банковская деятельность 
Но в разрезе Питера зп, хоть и хорошая, но так себе (если сравнивать с МСК
)
да, много хочу, но имею право. Привыкла получать больше и сейчас, получая меньше чуть-чуть, как то прям не укладываюсь в свою смету)
И дело тут не в итальянских сапогах, все это флудные примочки, а в достаточно других серьезных проблемах, требующих финансового разрешения.
Отдохнуть и в старости можно, а пока силы есть, то можно и поработать ибо мне не лень.
По всем остальному, спасибки. Под каждым словом +мильён. Было оч приятно почитать, ты меня понял на все 100%
По теме - милые и добрые люди, когда мне хочется пофлудить, я это делаю в других темах
А тут есть спрос, который хочет ответного предложения. Осуждать, обсуждать и советовать мне ничего не надо. Чесслово, всех прочитала, всех выслушала и к кому-то даже прислушалась, но, так как нахожусь уже в сознательном возрасте, сама могу принимать решения и отвечать за свои действия и поступки.
Воть.
С ув.

Но в разрезе Питера зп, хоть и хорошая, но так себе (если сравнивать с МСК

да, много хочу, но имею право. Привыкла получать больше и сейчас, получая меньше чуть-чуть, как то прям не укладываюсь в свою смету)
И дело тут не в итальянских сапогах, все это флудные примочки, а в достаточно других серьезных проблемах, требующих финансового разрешения.
+100Котяра написал(а):Леонид, ИМХО пока молод можно и повкалывать, на опыт, на репутацию..dn
Отдохнуть и в старости можно, а пока силы есть, то можно и поработать ибо мне не лень.
По всем остальному, спасибки. Под каждым словом +мильён. Было оч приятно почитать, ты меня понял на все 100%
По теме - милые и добрые люди, когда мне хочется пофлудить, я это делаю в других темах

Воть.
С ув.
Последнее редактирование: