Подработку бы в СПб...

Вы смотрите тему:
Подработку бы в СПб...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
Leo_Spb, основная работа Катрин - банковская деятельность :)
Но в разрезе Питера зп, хоть и хорошая, но так себе (если сравнивать с МСК :))
да, много хочу, но имею право. Привыкла получать больше и сейчас, получая меньше чуть-чуть, как то прям не укладываюсь в свою смету)
И дело тут не в итальянских сапогах, все это флудные примочки, а в достаточно других серьезных проблемах, требующих финансового разрешения.

Котяра написал(а):
Леонид, ИМХО пока молод можно и повкалывать, на опыт, на репутацию..dn
+100
Отдохнуть и в старости можно, а пока силы есть, то можно и поработать ибо мне не лень.
По всем остальному, спасибки. Под каждым словом +мильён. Было оч приятно почитать, ты меня понял на все 100%

По теме - милые и добрые люди, когда мне хочется пофлудить, я это делаю в других темах :) А тут есть спрос, который хочет ответного предложения. Осуждать, обсуждать и советовать мне ничего не надо. Чесслово, всех прочитала, всех выслушала и к кому-то даже прислушалась, но, так как нахожусь уже в сознательном возрасте, сама могу принимать решения и отвечать за свои действия и поступки.
Воть.
С ув.

Последнее редактирование:
K@trin, нашла приработок?

Лилу, нет :)
забыла поискать после нового года :)

K@trin, могу предложить агентом у нас в свободное от работы время.

K@trin, по страхованию

K@trin написал(а):
Leo_Spb, основная работа Катрин - банковская деятельность :)
Касательно работы банковская деятельность - очень размыто и неконкретно.
Сложно что-то предложить, не понимая, что реально может делать человек....
У меня масса работы и с банками и около, возможно что-то и предложил бы ...

Leo_Spb, аналитик банковских технологий = специалист на стыке бизнеса и айти, в 3 словах :)

K@trin, а банк какой, если не секрет?

Лилу, секрет :)
А про страхование - боюсь даже пробовать, там база нужна клиентская, а в незнакомом городе с отсутствием нужных связей - ее наработать просто анриал :(

K@trin, ну если в банке работаешь - можно и не на своей сидеть:)
В сале будешь сегодня? можешь пообщаться на эту тему. Ничего сложного делать не надо.

Может так будет проще...
Оффтоп Я могу массу проблем высветить, но НИЧЕГО не могу Вам предложить конкретно....

Леня! Оффтоп

Про сапоги, машинки.. Обувь это жизненная необходимость. Чем она качественнее, тем меньше устают ноги, поскольку нагрузка в качественной обуви распределяется на всю стопу и правильно, а так же идет грамотный тепло и влагообмен, следовательно меньше проблем со здоровьем ног и в принципе со здоровьем:dn А итальянская обувь признана одной из самый лучших. А покупать некачественную вещь, себе дороже, т.к. "скупой платит 2-ды" и "не на столько богаты чтоб покупать дешевые вещи", то верно Катя хочет, то что хочет.

P.S. Кать! Я бы с удовольствием взяла тебя на халтуру к своим деткам, позаниматься музыкой на пару часов в день, но боюсь они у меня еще слишком мелкие для твоих навыков.

Котяра, мона и так сказать :)
Центральный питерский..(аж самой смешно :) )

Лилу, планирую вечерком подъехать!

Leo_Spb, Вы мне предлагаете сейчас пуститься в подробности и детали своей деятельности, которые мало тут кому нужны за неимением никакой конкретики? :)
Сфера и обязанности были озвучены и из этого можно сделать вывод, что я явно не смогу работать бухгалтером и составлять балансы предприятия, не могу быть сисадмином, который будет лазить по Вашему офису и настраивать сеть, МФУ и кидать провода. Я занимаюсь анализом бизнес-процессов, в данном случае Банка и пытаюсь на основании этого анализа произвести работы по 1) автоматизации процесса 2) сокращению трудозатрат сотрудников 3) увеличение продаж продуктов бизнес-подразделений и так далее.......
НО!
Обладая навыками работы с кучей специализированного и не очень ПО, зная основы бух учета и указания ЦБРФ, разбираясь во всей продуктовой линейке финансовых структур и пр., указывая, что мне нужна "подработка", я не имела ввиду, что ищу только именно в этой сфере. Зачем меня спрашивать, чем я занимаюсь по основному месту работы? если есть, что сказать, то не проще спросить: "Можешь вот это? - Да/Нет/До свидания!" К чему устраивать непонятную демагогию?

Сорри умолкаю (демагог)... Обидеть и мысли не было, а вопросы конкретные я задал...

Leo_Spb, Леонид, есть в крупных банках такие сотрудники. которые как бы являются связующим звеном между бизнес-подразделениями и отделом автоматизации банковской деятельности (поверьте, там ещё поле не паханое того чего хотелось бы автоматизировать - в любом банке). Так вот Катюшка и является таким специалистом, которая общаясь с бизнес-подразделениями умеет правильно сформулировать и написать техническое задание для специалистов ИТ. ибо бизнес только и может что ляпнуть "Я хочу , вот так вот", а когда начинаешь им рассказывать "напишите техзадание, оно должно быть таким-то и таким-то" у бизнеса глаза на лоб лезут и сразу такое ощущение, что разговариваешь с индейскими вождями... Вот для того чтобы понять что хочет бизнес (а сотрудники бизнес-подразделений зачастую сами плохо понимают чего хотят), резюмировать и разложить по полочкам, понять, возможно ли это автоматизировать (для этого как раз необходимы знания ИТ технологий) и существуют подобные специалисты....

Катюш, если я где-то не прав - поправь плизз...

Котяра написал(а):
когда начинаешь им рассказывать "напишите техзадание, оно должно быть таким-то и таким-то" у бизнеса глаза на лоб лезут и сразу такое ощущение, что разговариваешь с индейскими вождями...
Оффтоп

Котяра, везде прав :7b :handf:
*почему нет смайлика чмок?* :)

Leo_Spb, на конкретные вопросы и ответила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.